У Светланы Тома обнаружена мания

Уже полгода 64-летняя звезда советского кино готовится к участию в телепроекте «Принцесса бильярда», но выход шоу в эфир откладывается неделя за неделей. Многие звезды махнули рукой на тренировки в одном из бильярдных клубов Москвы и занялись другими делами. И только Тома с завидным упорством «выходит на работу». До нее бильярдоманией страдал один звездный персонаж – Андрей Макаревич, приезжавший во время приступов меланхолии покатать шары.

– Мама бежит к бильярдному столу, когда ей плохо, когда ей хорошо, в любое время дня и ночи, – рассказала нам дочь звезды – актриса Ирина Лачина. – Звонит мне с криками: «Ириш, я восемь шариков забила, ура!» Раньше не замечала у нее тяги к азартным играм – была спокойная как удав. А тут эмоции бьют через край, не узнаю мать.

– Главное теперь – удержать ее от ипподрома и расплодившихся подпольных казино. А то дорвется и будет спускать все деньги – вот тогда наплачетесь, – предостерегают Лачину «знающие» знакомые.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика