Новости дня

22 июля, воскресенье



















21 июля, суббота


























Звездные разборки и смертельные тайны

0

Евгений Чичваркин убежден: его мать убили, чтобы выманить бизнесмена из Англии и посадить на родине. Евгений не верит, что женщина могла так удариться об угол стола, что вся квартира оказалась залита кровью, хотя эксперты, как и отец Евгения, уверены, что смерть произошла в результате несчастного случая. Следователи пообещали арестовать Чичваркина прямо в аэропорту, так что беглец на похороны не прилетит.

Вернувшийся из-за океана в Россию хоккеист Даниил Марков, в пьяном виде устроив ДТП на «Мерседесе», до того разошелся, что усмирять его пришлось четырем нарядам милиции. Спортсмен отказывался дышать в трубку, хотел удрать, а потом ударил одного из постовых головой. Пытаясь справиться с буйным защитником, на нем защелкнули наручники и завалили на землю. Что будет с Марковым дальше, 14 апреля решит суд.

Тину Канделаки взбесили: грузинская сторона непрозрачно намекнула болтушке, что ее визит на родину нежелателен. По словам телеведущей, это позиция лично президента. Тина в шоке: «Никогда не думала, что для приезда на родину потребуется чье-то, и особенно Михаила Саакашвили, разрешение!» Возмущенная Канделаки пообещала навестить родных летом, когда в Грузии и ноги Саакашвили не будет.

Советник президента Владимир Шевченко наделал шума, когда его БМВ выехал на встречку, едва не влетев в ехавшее по крайнему ряду авто Андрея Хартли. Водитель Шевченко собирался даже дать помешавшему ему парню «по морде». Назвав его «козлом», водила советника удалился. А госслужащий заявил о провокации, сказав, что Хартли специально выехал на эту полосу, чтобы помешать ему ехать по встречке.

Экологи ополчились на Никиту Михалкова. По их сведениям, снимавший в Ленинградской и Нижегородской областях новый фильм режиссер незаконно вырубил кучу леса, в связи с чем они и подали жалобу в природоохранную прокуратуру. По словам экологов, Никита Михалков в этих краях «творит все, что ему в голову взбредет», и намерены за это привлечь его к ответственности – не уголовной, конечно, но хоть какой-нибудь.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!