Убийца Майкла Джексона валит всю вину на певца

Предполагаемый убийца Майкла Джексона доктор Конрад Мюррей придумал, как обелить свое имя, выдвинув версию, что певец сам «выписал» себе лишнюю дозу препарата, вызвавшего смерть. Якобы случилось это тогда, когда врач, приглашенный измученным бессонницей поп-королем, ненадолго вышел из спальни, а неожиданно проснувшийся пациент засандалил себе остатки пропофола, который Мюррей дал ему ранее. И похолодел. Почему доктор «вспомнил» об этом только сейчас, спустя 9 месяцев после трагедии, сам Конрад не поясняет. Наблюдатели полагают, случилось это потому, что прежде такая идея просто никому из адвокатов врача не пришла в голову. Ведь, если обращать внимание на свидетельства очевидцев, утром 25 июня 2009 года все было иначе, а именно: Мюррей, узнав о критическом состоянии пациента, не оказал тому должную помощь и не вызвал скорую, зато собрал свои инструменты и пузырьки, вроде как пытаясь замести следы. Вскоре суд решит, кто все-таки прав.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика