Новости дня

19 октября, пятница
































18 октября, четверг













Дима Билан: Давали много денег, лишь бы я женился

0

Герой Евровидения Дима Билан всегда пользовался огромным успехом у женщин, причем у самых первых красавиц. Последние три года он встречается с супермоделью Леной Кулецкой, певец даже публично вручил ей обручальное кольцо. Однако до загса пара так и не дошла. Почему – попыталась разобраться «ЖГ».

Любимая была старше на 16 лет

В школе никто не сомневался, что голосистого красавчика Витю Белана ждет большое будущее. Окончив сразу две школы – общеобразовательную и музыкальную, мальчик из Нальчика отправился покорять столицу. Там он понял, что Москва кишит красавицами… Днем учился в Музыкальном училище им. Гнесиных, вечером подрабатывал в магазине, а ночью поддавался всем соблазнам большого города. Темпераментный юноша магнитом притягивал к себе женщин всех возрастов: актрис, моделей, светских львиц и просто тусовщиц. Отношения со многими из них ограничивались сексом на одну ночь.

– Тогда я был очень влюбчивый, – признается певец, взявший псевдоним Дима Билан. – Девушка могла мне понравиться шокирующей прической или оригинальным нарядом. Но чтобы серьезно влюбиться, мне надо понять, что девушку нужно завоевывать.
Наташа, Лена, Карина – каждый день акулы пера «откапывают» пассий Билана того времени. Но сам певец чаще всего вспоминает студентку Настю, на которой едва не женился, и некую даму на 16 лет старше его. С последней Дима до сих пор находится в дружеских отношениях, но раскрыть ее имя категорически отказывается.

Познакомившись с Юрием Айзеншписом, Дима всерьез взялся за работу и долгое время ни с кем не встречался. Оттого появились слухи, что парень сменил ориентацию. Но факты доказывают обратное. Едва эфиры взорвал дебютный клип Билана, как на «ночного хулигана» положили глаз известные леди. К окончанию Гнесинки на счету молодой звезды было уже два обсуждаемых романа – с дочерьми Игоря Крутого и Владимира Винокура.

С Боней дальше поцелуев не пошло

Певец всегда с упоением рассказывает о своей первой настоящей любви – художнице Ляле. С ней он познакомился в Юрмале на конкурсе «Новая волна», куда та приехала с солистом «Динамита» – ныне покойным Леней Нерушенко.

– Это было какое-то наваждение, – вспоминает певец. – Я потерял голову, не мог ни спать, ни есть, если не видел ее. Она перевернула мою жизнь с ног на голову. Это были самые длительные отношения – почти три года. Расстались, потому что поняли, что не сможем всегда быть вместе. Разрыв я переживал очень тяжело.

После разрыва с Лялей в жизни Билана началась череда ужасных событий: смерть продюсера, предательства друзей, суды. На какой-то период он забыл о личной жизни, с головой уйдя в творчество. Его стали поддерживать Виктор Батурин и Яна Рудковская. Последняя не так давно призналась, что у них с Димой были романтические отношения. Но продлились они пару месяцев, так как дружба оказалась лучшим вариантом.

Летом 2007 г. Дима часто появлялся вместе с красавицей Викой Боней. Она призналась «ЖГ», что тогда была влюблена в Диму, но дальше поцелуев у них дело не пошло.

Взгляд влюбленного человека Билану вернуло случайное знакомство с Леной Кулецкой в аэропорту Парижа. Три года пара убедительно изображала любовь. Близкие Димы уверяли, что именно эта девушка сумеет подвести его под венец. Билан красиво сделал предложение возлюбленной, протянув со сцены обручальное кольцо. С этого момента прошел год, но штампа в паспорте у кумира россиянок так и не появилось.

– Дима реально хотел жениться после победы на Евровидении, – рассказал нам человек из окружения певца. – Но потом испугался этого шага, да и понял, что еще не нагулялся.

Кулецкой платят за пиар-роман

Сам Дима объясняет оттягивание свадьбы так:

– Я и Лена – люди творческие, и живем мы так, как нам нравится. Многие хотели стать спонсорами нашей свадьбы. Мне предлагали большие деньги, лишь бы женился. Но мы с Леной на это не пошли. К тому же я не готов к такому решительному шагу, как свадьба. Если я обзаведусь ребенком, то полностью буду посвящать себя ему. Для меня понятие «брак» в принципе довольно странное. Я не вижу себя мужем и не хочу себя ограничивать обязанностями, которые возникнут, если я поставлю штамп в паспорте. К тому же мне только 28 – можно не торопиться. Сейчас наши с Леной отношения напоминают дружеские. К сожалению, мы редко видимся – каждый из нас очень занят.

Злопыхатели говорят, что Лена была нужна Диме для поддержания имиджа правильного парня, а на самом деле он давно ей изменяет. Есть даже версия, что Кулецкая получает зарплату за то, что изображает девушку Билана. Как бы то ни было, никаких ярких чувств на публике пара давно не выражает. А Билан в последнее время на светских мероприятиях часто появляется в обществе другой супермодели – мисс Россия-2009 Софьи Рудьевой.

– У Лены есть все основания ревновать! – шутит Дима.

А в каждой шутке, как мы знаем, есть доля истины.


поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания