Новости дня

18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота















16 ноября, пятница
















Бьянка: Футболист в постели лучше, чем танцор

0

За неуемную энергию и дьявольский магнетизм ее называют «Бесенок в юбке». Своими движениями на сцене сексапильная певица Бьянка может взволновать любого мужчину. Поэтому не случайно разговор с «ЖГ» королева ар-эн-би начала со своей самой любимой темы – с танцев.

Трусы из гримерки пока не крадут


– Сейчас я отрабатываю акробатические движения для своих номеров, – улыбается Бьянка. – Хочу, чтобы в ближайшее время могла бы сама себя назвать хорошей профессиональной танцовщицей. Год назад меня приглашали в проект «Ледниковый период», но пришлось отказаться: был сумасшедший график концертов. Сейчас чуть свободнее. Я планомерно занимаюсь записью третьего альбома и готовлю дуэт с крутым американским рэппером. Так что если мне предложат участвовать сейчас в каком-то танцевальном телепроекте, я обязательно соглашусь. Потому что танцевать обожаю.

– Радуешь любимого стриптизом?

– Нет. Но, думаю, у меня бы это хорошо получилось. Что нужно для стриптиза? Приятная внешность и хорошая пластика. У меня это есть.

– Говорят, чем лучше парень танцует, тем лучше он в постели.

– Это стопроцентная неправда! Большинство успешных мужчин плохо танцуют. И кстати, меня футболисты, фигуристы и боксеры возбуждают гораздо больше, чем танцоры. Возможно, если речь идет о разовом сексе, девушке важно, чтобы парень был красивым, накачанным и хорошо двигался. Обычно звезды танцпола поддерживают тело в тонусе. Но когда люди любят друг друга, им совсем не важны хореографические способности. Я из тех людей, кого одноразовая связь не волнует. У меня даже курортных романов ни разу не было. А танец для меня прежде всего не секс, а язык, которым я разговариваю со своими зрителями. Кто-то говорит картинами, кто-то стихами, а я – песнями и танцами. Движениями я могу развеселить или же растрогать.

– Или возбудить…

– Да! Но не настолько, чтобы кто-то ломился ко мне в гримерную, чтобы украсть трусы. А к тому, что зрители первых рядов стремятся запечатлеть мое нижнее белье и вкусные части тела, я уже привыкла. Так же как и к воплям: «Ох, малыш, какая у тебя попка!» Это нормально, когда люди так выражают свое восхищение.

Соперницам могу пальцы переломать

– Видела в Интернете фото, где ты без одежды.

– Это коллажи. Я даже топлес не снималась и вряд ли снимусь. Хотя люблю красивые эротические фотосессии. Мне нравится смотреть на девушек-моделей, которые позируют. Я три раза принимала участие в довольно откровенных съемках. Последний раз снималась в купальнике. Но не могу сказать, что ловлю дикий кайф, когда раздеваюсь. Для меня лучше быть чуть-чуть одетой, чем почти раздетой.

– Правда, что ты собиралась выпустить «Набор обольстительницы»?

– Была идея запустить в продажу шутки ради набор «ар-эн-би-телки-метелки» – для девушек со скромными формами. В него войдут специальные накладки для груди и попы и искусственные ресницы. Пока она зависла в воздухе.

– Какие путешествия из последних запомнишь на всю жизнь?

– Я влюбилась в Карпаты. На Украине потрясающие леса и горы. Очень понравилось на острове Хайнань в Китае. Двух недель не хватило, чтобы посмотреть все, что меня интересовало. Еда там супер! В первый день мне было не очень хорошо от остроты блюд, хотя я люблю острое. А потом уже ела, как настоящая китаянка, быстро адаптировалась. Манго там совсем не такие, какие у нас продаются: гораздо мягче, размером с голову, безумно вкусные. Теперь у меня этот фрукт ассоциируется с Китаем и незабываемым отдыхом там. Честно говоря, на курортах меня не интересуют клубы, танцы и бурные развлечения. Предпочитаю спокойно лежать на пляже, плавать и неторопливо осматривать достопримечательности. А когда нахожусь в родной Белоруссии, мой любимый способ расслабиться – сходить в баню с березовым веником.

– Ты азартный человек?

– В казино я пару раз была, но ничего не поняла. Ставки повторяла за спутниками. Я азартная, но на деньги стараюсь не играть. В мафию, в монополию, в студенческий покер. Не на деньги – на выживание!

 – Кому ты последний раз говорила: «Я тебя люблю»?

– Ой, я каждый день признаюсь в любви. Маме, друзьям… моей собаке, которая сейчас беременна…

– Ладно, спрошу по-другому. Есть любимый человек?

– Я стараюсь не распространяться на эту тему. Но могу сказать, что в личной жизни у меня все хорошо.

– Чувство ревности тебе знакомо?

– Конечно! Я очень эмоциональный человек. Если я на взводе, могу и матом обложить. Бываю очень нервной и жутко ревнивой. К возлюбленному никого не подпускаю. Соперницам могу сказать: «Не трогайте моего мужчину! Или я вам все пальцы переломаю!»

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания