Рианну могут избить вторично

Певица, продолжающая лидировать в американских и европейских музыкальных чартах, посчитала: сейчас  лучшее время для того, чтобы начать жить с бейсболистом Мэттом Кэмпом вместе. И промеж делом предложила парню переехать к ней в роскошный особняк в Голливуде, в шутку сказав, что так они смогут сэкономить на оплате половины электричества. Дважды предлагать спортсмену не пришлось – он тут же собрал часть своих вещей и перевез их к певице, с которой встречается с конца прошлого года. Хотя сами молодые люди упорствуют, называя отношения дружескими, известно, что Рианна познакомилась с семьей нового избранника, специально ради этого прилетев в начале месяца к его предкам в Аризону. Болтают, что бывший парень Рианны – Крис Браун, потерявший красавицу с Барбадоса после того, как избил ее, раздавлен окончательно. Его песни после мордобойного скандала не берут на радио, а тут еще такие новости. Настораживает во всей этой с виду медовой истории одно: Мэтт в свое время привлекался к ответственности за то же самое, что и Крис – бейсболист поднял руку на девушку. И потому похоже, что рано или поздно Рианна может наступить на те же грабли, что и год назад.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика