Антона Макарского раздевает жена

Создатели фильмов предпочитают видеть на экране обнаженных актрис, мужской пол чести сняться в чем мама родила удостаивается реже. Да и сами актеры на предложение &laquo;показать&raquo;, как правило, отвечают тирадой не для печати. <br />

Создатели фильмов предпочитают видеть на экране обнаженных актрис, мужской пол чести сняться в чем мама родила удостаивается реже. Да и сами актеры на предложение «показать», как правило, отвечают тирадой не для печати.

Рассказывают, на одной из киносъемок Алексей Макаров чуть не набил морду режиссеру за такое предложение: «Я артист, а не макака, чтобы показывать задницу. Обойдешься без моей жопы!»

Наотрез отказался демонстрировать телеса в российско-индийском сериале о любви Марат Башаров. Крутить экранную любовь с весьма привлекательной партнершей Марату запретила его тогдашняя пассия Татьяна Навка. В итоге звезду в постельных сценах заменял дублер – тело с довольно внушительной выпуклостью, которую зритель видит на экране, любимцу наших женщин, увы, не принадлежит.

Уверяет, что готов позировать в труселях и без них, но за очень большие деньги, Сергей Жигунов. Гонорар требует чуть ли не треть бюджета среднестатистического фильма. Так что из-за дороговизны гардемаринских причиндалов экранный интим Жигунову не предлагают.

Практически единственный случай, когда любимец публики не только соглашается участвовать в откровенных сценах, но и, похоже, получает от этого удовольствие – Антон Макарский. Причем «оттягивается» в кино артист с подачи красавицы-жены – певицы и его директора Виктории Морозовой.

– Я прихожу заключать контракт с продюсерами о съемках Антона в очередной картине, – без тени смущения сообщила нам Вика. – Если в фильме у мужа нет ни одной постельной сцены и он не поет, заявляю: «Почему у вас Макарский не поет и вы его не раздеваете в кадре? Он же потрясающе поет и фантастически красив. Пусть страна увидит это сокровище! Давайте пропишем в сценарии сцену с обнажением Макарского и песню. Фильм от этого только выиграет».


Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу &ndash; выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика