Новости дня

16 августа, четверг

































15 августа, среда












Михаил Ефремов снова завязал

0

Музыкант и режиссер Гарик Сукачев выпустил очередной фильм, на сей раз о хиппи. Герои картины «Дом Солнца», как и положено представителям этой субкультуры, пропагандировали мир во всем мире и свободную любовь. Хиппари и их подружки считали совершенно нормальным заниматься сексом с человеком после пары часов общения. А потом разбежаться каждый в свою сторону.

Дибров теперь не лысый

– Ух ты, не знал такой подробности о хиппи! – почти облизнулся в холле кинотеатра, где проходила премьера, Артем Михалков.
Глаза у молодого человека засияли. Хотя еще пару минут назад он выглядел грустным. Его проект на канале СТС прикрыли меньше чем через пару месяцев после старта. Не глянулась передача ни зрителям, ни руководству. Это уже вторая программа за последний год, откуда старшего сына Никиты Михалкова очень быстро попросили. Говорят, Артем страшно комплексует по этому поводу.

– Нет, свободные отношения я бы пробовать, наверное, не стал. Хотя идея интересная, – как кот перед сметаной, улыбался заметно повеселевший Артем.

– Свободная любовь в Европе до сих пор в порядке вещей, – со знанием дела пояснил актер Александр Мохов. – Более того, решив приятно провести время, мужчина и женщина не называют друг другу своих имен. Переспали – и до свидания. Хотя вполне может быть, что после первой ночи пара решит быть вместе до гробовой доски. Тогда уже называются имена и развивается конфетно-букетный период. Это одно из проявлений хиппизма – свободная любовь.

Гарик Сукачев, Леонид Ярмольник, Сергей Гармаш, недавно завязавший, а оттого злой как черт Михаил Ефремов, Андрей Макаревич, Дмитрий Харатьян и вернувшийся к светской жизни экс-священник Иван Охлобыстин кучковались веселой мужской компанией. Особенно отжигали Ярмольник и Гармаш. В зрительном зале мэтры довольно громко обсуждали прическу Дмитрия Диброва, продефилировавшего мимо них под ручку с молодой женой Полиной.

– Я тебе говорю: стопудово он себе пересадку волос сделал. Раньше у него лысина была конкретная, а теперь ее нет, – удивлялся Ярмольник.

– Офигеть, никогда бы не подумал, – отвечал Гармаш.

Несколько дней назад в глянцевом журнале вышло интервью с бывшей гражданской женой Диброва актрисой Дарьей Чарушей. Она тоже заявила, якобы Дима «что-то делает с волосами, пытаясь догнать убегающую молодость».

Перемыв косточки телеведущему, зубоскалы утешились мороженым. При этом Ярмольник смаковал лакомство перед фотокамерами напоказ, демонстративно эротично его облизывая. Гармаш же, напротив, почти засунул голову себе в колени, чтобы не быть запечатленным на фото жующим. Свой рожок любимец публики проглотил почти в один укус.

У Панина роман с дочкиной няней


Актер с репутацией дебошира и скандалиста Леха Панин ввалился в зрительный зал и тут же начал демонстрировать перед фотокамерами пришедший из Америки жест, означающий «Да пошли вы все!» При этом его почему-то распирало от гордости.

– Он мне этот свой палец почти в лицо засунул. Похоже, снова бухой, – жаловалась нам чуть позже коллега из дружественного издания.
Однако спиртным от звезды, что бывает редко, не пахло. Минут через десять после появления Панина в зал просочилась миловидная брюнетка и устроилась рядом с Лехой. Тот взял ее за руку, и парочка начала очень мило ворковать. Заметив папарацци, Панин нахмурился и отодвинулся от соседки. Хотя мы вспомнили, что недавно видели артиста с этой девушкой и маленькой дочерью на катке. Девушку Леха тогда представлял как няню своей малышки. Не исключено, что он действительно завел роман в лучших традициях Голливуда, где в последнее время наблюдается бум интрижек звезд с массажистками, официантками и воспитательницами собственных детей.

На одном из рядов возлежала табличка с царственной надписью «Никита Сергеевич Михалков». Сукачев ждал оценки своей картины от маститого режиссера. Но тот на премьеру не явился, хотя обещал. Тем не менее, хоть в зале и не хватало посадочных мест и некоторым гостям пришлось смотреть фильм стоя, на двенадцать предназначавшихся мэтру кресел никто не покусился.


 
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!