Пенелопа Крус соблазняет Джонни Деппа

Пока гражданская жена Джонни Деппа Ванесса Паради сходила с ума от ревности к Анджелине Джоли, француженке подкинули еще один сюрприз. Теперь ее парню предстоит интрижка с Пенелопой Крус – она составит ему компанию в продолжении «Пиратов Карибского моря», их страстный роман предусмотрен сценарием. Но кому, как не Ванессе, знать, что в киномире перетекание отношений с экрана в жизнь – обычное дело. Паради остается только молиться, чтобы Джонни не соблазнился горячей испанкой, которой предстоит сыграть дочь Черной Бороды. Примерно такой же выход и у ее нынешнего парня – Хавьера Бардема, пока не сумевшего стать законным мужем Крус. Хотя он, как говорят, этого хочет. Ходили слухи, что Бардем заделал подружке ребеночка, но теперь ясно, что это враки: съемки четвертой части легендарного блокбастера начнутся этим летом на Гавайях, а значит, Пенелопа не может быть беременна, иначе ее роль отдали бы другой актрисе.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика