Новости дня

19 сентября, среда










































18 сентября, вторник



Даша Мельникова отшила Ефремова

0

Звезды неохотно говорят о том, как пытались ухаживать за коллегой противоположного пола и были безжалостно отвергнуты. По-человечески их можно понять. Кому понравится, когда ты со всей душой, а тебе – от ворот поворот? Тем не менее несколько пикантных историй о звездных обломах корреспонденту «ЖГ» узнать удалось.

Грачевский клюнул на попочку

На наших глазах к ведущей программы «Видеобитва» на канале СТС Марусе Зыковой клеился любитель молоденьких девушек Борис Грачевский.

– Машенька, у тебя красивые ноги. И попа. Дай телефончик, я тебе позвоню, – тоном человека, не привыкшего к отказам, просил он.
Грачевский страшно оскорбился, когда блондинка свела все к шутке над самим отцом «Ералаша».

– Я же серьезно хотел, – обиженно сверкнул глазами уже два года как разведенный мэтр.

В подобном шоке, говорят в тусовке, до сих пор пребывает сын и внук знаменитых отца и деда Коля Ефремов. Его мастерски отшила звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова.

– Коля таскал Дашке цветы охапками, – рассказала нам коллега Мельниковой по сериалу. – А она на паре тусовок с ним появилась, потом, как рыбка, хвостиком махнула и ускользнула. Заявила, что влюбляться ей рано, потому что нет времени – надо учиться. Правда, учеба не помешала ей завязать романтические отношения с однокурсником, а Коля просто не в ее вкусе. Он до сих пор переживает. Ведь он считал себя выгодной партией, крутым перцем, а тут такой облом!

Звезда сериала «Не родись красивой» Григорий Антипенко в интервью заявляет, что влюбился в коллегу по картине Юлию Такшину с первого взгляда. Те, кто работал в киногруппе в самом начале съемок, уверяют, что это не так. По их словам, Григорий ухлестывал за блондинкой Ольгой Ломоносовой. Но та на ухаживания не ответила. Гриша долго не горевал и сменил даму сердца.
Кажется, до сих пор переживает из-за своей глупости звезда сериала «Кармелита» Юлия Зимина. На момент начала съемок цыганской саги, как говорят, за ней начинали ухаживать двое: исполнитель главной мужской роли Александр Суворов и игравший роль второго плана Владимир Череповский. Саши Юля испугалась из-за внешности красавчика и бабника. По принципу «не красавец хотя бы не будет изменять» выбрала Володю. Но он изводил девушку своей ревностью и как-то в порыве страсти даже ударил. Расстались со скандалом. А Суворов нашел счастье с журналисткой, как-то бравшей у него интервью. Донжуан, оказавшийся романтиком, буквально сдувает с любимой пылинки.

Леша Панин любовью сыт по горло

Уверены, что никогда не пожалеют об отказе актрисы Катя Семенова и Мария Горбань. За Семеновой одно время волочился Оскар Кучера, буквально не давал прохода.

– Еле отбрыкалась от него. Он такой прилипчивый, – до сих пор смеются подруги Екатерины.

Машу Горбань домогался известный всей стране актер сериала «Кадетство» Александр Головин. Несколько месяцев после знакомства доставал звонками с предложением дружбы и любви.

– Он же совсем ребенок. Мне нравятся мальчики постарше, – трогательно объяснила нам причину Сашиного облома Машенька.
Закрутить роман с чемпионкой мира по художественной гимнастике Ляйсан Утяшевой в разное время пытались звезда сериала «Возвращение Мухтара» Александр Носик и 40-летний Михаил Мамаев. Восточная красотка сделала ручкой обоим. Сама же пыталась закрутить с парнем помоложе – аккордеонистом Петром Дрангой. После пары невинных свиданий спортсменка преждевременно поделилась с журналистами и подругами, что они с Петей пара. Петр так не думал, от несостоявшейся возлюбленной открестился. И теперь на тусовках, где появляется Ляйсан, убегает от нее как черт от ладана.

Немного галантнее поступил Алексей Панин с Любовью Толкалиной. Окончательно расставшись с мужем Егором Кончаловским, Любочка начала подбивать клинья к старому другу. Леха закосил под лоха, сделав вид, что ничего не понимает. После разрыва с бывшей подругой и дележкой общего ребенка, завершившейся судом, Панин весьма осторожен в связях с представительницами прекрасного пола.



поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания