Новости дня

18 июня, понедельник











17 июня, воскресенье













16 июня, суббота













15 июня, пятница








«Блестящих» повязали с фальшивыми бабками

0

Что делают актеры за кулисами на съемках юмористических передач? Хохмят в гримерных, перемывают косточки молодым коллегам. В этом удостоверилась корреспондент «ЖГ», побывав на съемках популярной программы «Смеяться разрешается» компании «Зоголь ТВ» для канала «Россия 1».

Лукинского приняли за гея


Возле огромного – в полстены – зеркала пудрил лысину юморист Николай Лукинский.

– Замазываю прыщи. Каждую весну вскакивают, – пожаловался он и тут же поделился свежей гастрольной байкой: – Недавно лечу с гастролей. Чуток задремал. Видимо, во сне пнул рукой свою сумку. Она накренилась, и из нее выпала эта самая пудра. Мимо шла стюардесса. Поднимает с пола пудреницу и спрашивает: «Господа, у кого пудра выпала?» Мне бы промолчать, но я без задней мысли говорю: «Моя!» Весь салон в мою сторону повернулся. Это международный рейс был, почти все иностранцы. Не знают меня и понятия не имеют, что артисты иногда мажут лицо всякими женскими штуковинами. Мне стало неловко. История имела продолжение в Москве. Я рассказал ее в нескольких компаниях, народ от души смеялся. Не понял шутки только певец Александр Серов. Он выслушал меня, пожал плечами и мрачно изрек: «Ну и чему ты радуешься? Тебя приняли за голубого. Тут плакать надо, а ему все ха-ха». Но это Саша беспокоится за свой имидж дамского угодника, а мне какая разница? – с улыбкой до ушей заключил Николай.

Кто-то из молодых юмористов рассказал о гастрольном казусе, приключившемся с «Блестящими». Девчонки с продюсерами отправились в Марокко снимать клип, где по сюжету красоток на курорте осыпали деньгами крутые мужики. Деньги, которые должны были мелькать в кадре, изготовили в Москве и везли в чемоданах.

– Сотрудники марокканского аэропорта оцепенели: впервые в их практике некто, совершенно не таясь, ввозил в страну чемодан фальшивых евро. Несколько дней «блестки» провели в «обезьяннике», пока местные власти разбирались, что к чему. Продюсеры группы никому не рассказывают эту историю, видимо, стыдно, что они так облажались, – заключил рассказчик.

Рыбин испугался расстрела

Солист группы «Дюна» Виктор Рыбин вспомнил собственную историю с чемоданчиком. Будущий певец тогда учился в мореходном училище в Северодвинске. Оканчивал последний курс, когда в городе объявился маньяк: некто в военной форме по вечерам насиловал и грабил женщин в местных лесочках, наводя ужас на всех.

– Как-то вечером мы с однокурсниками пошли в баню, – рассказал нам Рыбин. – Все с чемоданчиками. Там обычный банный набор – мыло, полотенце, сменные трусы… Вдруг в предбанник заходит военный патруль. Так, мол, и так, товарищи курсанты, сейчас будем производить досмотр личных вещей. И представляете: в моем чемоданчике обнаружился завернутый в полотенце топор. Я даже не подумал, как он туда попал. В голове пронеслось, что докапываться до правды никто не будет – меня просто расстреляют. Даже ноги отнялись со страху. Как потом оказалось, свои же ребята из роты надо мной прикололись – подложили инструмент маньяка. И патруль был не настоящий – младшекурсники, которых мои же товарищи подговорили. Три дня после того случая я ходил на ватных ногах.

– С тех пор Витя шуток не понимает. Мне предлагали в программе «Розыгрыш» над ним подшутить. Я отказалась. Что вы, говорю, потом милицию придется вызывать – Витя такое устроит! – добавила супруга Рыбина Наталья Сенчукова.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания