Новости дня

19 ноября, понедельник
































18 ноября, воскресенье













Таня Геворкян чувствует себя фаллосом

0

Пришла весна – заиграл гормон. На съемках программы «Видеобитва» на канале СТС убеленные сединами теле- и киномэтры вели себя, как безусые юнцы в период полового созревания. Не отставала от них и молодежь.

Шелест повелась на стриптизеров

 Телеведущая и экс-подруга Ивана Урганта Таня Геворкян, например, чинно-спокойно прогуливалась по студийному коридору. И вдруг ни с того ни с сего заявила во всеуслышание, почему-то на манер Ренаты Литвиновой:

– Господа, я сегодня в костюме фаллического символа. Да и сама чувствую себя фаллосом.

– Гладенькая и в латексе? – не удержался подколол еще один гость передачи фокусник Амаяк Акопян и принялся хохмить дальше: – Говорит джинн Аладдину: «Аладдин, судя по тому, как ты трешь лампу, женщины у тебя еще не было…»

Все остолбенели. И тут фокуснику совсем уже, видимо, башню снесло:

– Волшебная палочка у меня есть. Показывать не буду, но поверьте, она о-очень большая, – и поиграл бедрами.

Ольге Шелест тоже сделали предъяву за глаза – слишком широко развела ноги, сидя на стульчике в общей гримерной. А в студии ее почему-то страшно заинтересовал видеоролик о мужском стриптизе.

– Какие парни, я бы познакомилась! – сладострастно призналась замужняя телеведущая.

Грачевский против голых мужиков

Киноотец «Ералаша» Борис Грачевский ни с того ни с сего рассвирепел:

– Рядом с домом, где я живу, расположен стрип-бар, где мужики трясут своими достоинствами. Из окна наблюдаю: женщины в это заведение толпами ломятся. Какая радость в голых мужиках, не понимаю?

– Боря, секс – это вообще-то фигня. А вот если заниматься им вдвоем, тогда круто, – не остался в стороне от дискуссии радиоведущий Сергей Рост.

– Да с тобой, Рост, наверное, вообще секс неудобен. Ты же маленький, круглый, с кровати соскальзываешь, – не остался в долгу Грачевский.

– Да, да… – томно откликнулась Шелест, как будто находится в курсе постельных приключений Сергея.

Рост обиженно засопел.

– Моя девушка устроила мне сюрприз, – хвастался «ЖГ» Сережа в коридоре полчаса спустя. – Сказала, что ей надо улететь на пару дней по делам. Попросила проводить. Мы приехали в аэропорт. Там она заявила, что мы с ней вдвоем летим в теплую страну на уикенд: билеты куплены и рейс через час. Мои вещи она предусмотрительно сложила в свою сумку… Мы провели потрясающих два дня на побережье.

В ответ на вопрос о других девичьих сюрпризах Рост заявил, что ему однажды подарили наручники для секс-утех и он пока еще успел их опробовать.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания