Новости дня

21 сентября, пятница





















20 сентября, четверг
























Катя Семенова бросила пятого мужа

0

Звезда сериала «Две судьбы» Катя Семенова вывезла из дома бывшего мужа – пятого по счету – все свои вещи. Хотя было их кот наплакал, так как супруги жили по разные стороны океана: Семенова с детьми от предыдущих браков – в Москве, а супруг-бизнесмен, на 12 лет моложе, – в Нью-Йорке.

– Они вообще как-то странно поженились, – рассказала «ЖГ» коллега актрисы. – Только Катя рассказала, что в отпуске познакомилась с хорошим человеком, и вдруг заявляет, что уже мужняя жена. Кстати, свадьбу в Москве она зажала.

Болтали, якобы в скоропалительном браке виноват бывший возлюбленный Кати Алексей Макаров, с которым они жили не расписываясь. Семенова вроде бы застала его в постели с молоденькой фотомоделью – выставила вон, уехала отдыхать и назло вышла замуж.

Однако Катя, пропустив стаканчик на какой-то тусовке,  отношения с Макаровым осветила иначе: мол, сама пустила такой слух, чтобы Алексей не расстраивался. Мужчины болезненно реагируют, если женщина их оставляет да еще все вокруг об этом говорят – так уж пусть в глазах окружающих выглядит, как мачо.

О своем замужестве Семенова говорила не менее странно: подумаешь, быстро впрыгнула в брак, зато мир можно посмотреть, в Америку сгонять. Не просто как турист с визой, а к законному мужу.

– Она как попрыгунья-стрекоза из басни. На одном цветке посидела – дальше полетела, – возмущалась упоминавшаяся выше знакомая знаменитости.

– Я так устроена: если потеряла интерес к мужчине, не могу заставить себя с ним жить. По-моему, это правильно и логично, – призналась нам как-то сама Катюша.

Но новый «брачный интерес» продлился у нее чуть больше года.

Сейчас Семенова снимается в двух сериалах, изредка появляясь на тусовках в компании подруг. «У меня взрослый сын, скоро женится. А потом внуки пойдут. Может быть, ближе к пенсии дедушку себе симпатичного отхвачу, а пока рано», – шутит актриса, говоря о видах на личную жизнь. Подруги же уверены – кокетничает. И в любой момент ждут предъявления Катюшей нового свидетельства о браке.
Актрисе всего-то 39 лет, а жизнь, как заверила одна киногероиня, начинается в 40. Все, что было раньше – так, подготовка к большому плаванию?

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания