Новости дня

19 ноября, понедельник





18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота














16 ноября, пятница












Киркоров увел девицу у Билана

0

С русским размахом встречали наши артисты немецкого дизайнера Филиппа Плейна, открывшего свой первый бутик в Москве. Первым поздравить именитого немца пришел его тезка Филипп Киркоров, который уже больше года является лицом этого бренда.

Поп-король сиял счастливой улыбкой: в этот вечер он чувствовал себя главной звездой. Фил расточал комплименты виновнику праздника и ослепительно улыбался в фотокамеры. Заметив у входа красавицу Лену Кулецкую, Киркоров поспешил к ней. Нежно взяв девушку за руку, Фил поцеловал ее в щеку.

– Неужто увел невесту у Билана? – зашептались вокруг.

Лена в ответ на объятия Филиппа краснела и смущенно улыбалась. Звезды откровенно кокетничали друг с другом.

Всеобщее удивление вызвал рэппер Серега. В его руках покачивался бокал с прозрачной жидкостью.

– Это  вода! Газированная вода! – не уставал повторять репортерам музыкант. – Раньше  я мог зажечь по полной и хорошенько надраться, но сейчас не те времена. Статус другой!

Вездесущий Сергей Зверев рассказал, как он впервые оказался в бутике Плейна в Европе:

– Я выбрал вещи и аксессуары, и тут продавец говорит: «Вы будто скопировали предыдущего клиента». А до меня заходил Киркоров! Ну на самом деле там были вещи, которые я называю «лох-дизайн» или «антигламур».

Вика Боня не смогла скрыть тональным кремом царапины на щеке. Видимо, телеведущая поцапалась с одной из своих соперниц. Потому что следы были явно от женских ногтей.

Для встречи самого дизайнера гостей попросили выйти на улицу, где при появлении Плейна в воздух метнулись блестки и черные воздушные шары. У входа в бутик взгляды посетителей вонзались в хрустальный череп – любимый символ Плейна. Интересно, что футболки с черепами, предназначенные для гостей мероприятия, кто-то растащил за час до начала показа. Охранники лишь разводили руками, что наводило на мысль, что они-то их и стащили.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания