Дженнифер Энистон совсем завралась

Бывшую жену Брэда Питта опять подозревают в том, что она специально дает пищу для сплетен о шашнях с Джерардом Батлером ради лишней рекламы их совместной киноработы «Охотники за головами». На премьере они обнимались так, словно дня друг без друга прожить не могут, да еще и фотосессию специальную забабахали, где опять же страстно тискались. Но при этом оба, стоит спросить про взаимоотношения, дружно вещают, что ничего, кроме глубокой симпатии, меж ними не было и нет. Выходит, водят нас за нос и все это – только пиар-роман? Дженнифер, узнав про обвинения, оскорбилась, заявив, что она с Джерардом действительно только дружит и не может представить, как это возможно – играть в любовь для получения какой-либо выгоды. Может, по ее мнению, нельзя только играть в любовь, но можно изображать влюбленных, если это сулит большие деньги? Тогда все понятно. В противном случае может сложиться впечатление, что пара нарочно врет, чтобы ради поднятия собственного рейтинга неделя за неделей не сходить с обложек толстых журналов. То есть как ни крути, а обманывают они в любом случае.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика