Новости дня

30 октября, пятница














29 октября, четверг


























28 октября, среда




sobesednik logo

Посольство Бельгии не любит "Поле чудес"

00:00, 26 марта 2010

Посольство Бельгии не любит "Поле чудес"
Инцидент произошёл вчерашним вечером. Водитель бельгийского посла утверждает, что Якубович разбил у его автомобиля боковое зеркало. При этом у шофёра сложилось впечатление, что шоумэн был сильно пьян. Пострадавшая сторона подала заявление в милицию. Якубович же уверяет что ничего никому не разбивал.

Источник Интерфакса в правоохранительных органах рассказал, что водитель посла Бельгии в РФ и Леонид Якубович поссорились около 19:00 рядом с домом №3/6 по Каретному ряду.

Прибывший наряд милиции, вызванный водителем посла, засвидетельствовал факт повреждения посольской Volvo XC90.

Водитель, гражданин РФ, рассказал милиционерам, что его автомобиль был припаркован на обочине, когда к нему подошёл человек и заявил, что посольская машина мешает проезду. Затем скандалист, в котором пострадавший узнал Леонида Якубовича, якобы разбил посольскому авто левое боковое зеркало заднего вида. Потом сел в машину и скрылся. При этом водитель посла настаивает, что телеведущий был сильно пьян и вёл себя по-хамски. Слова водителя подтвердил посол Ги Труверуа, который подходил к машине и видел происходящее со стороны.

По факту заявления милиция начала проверку.

Со своей стороны, Леонид Якубович полностью опровергает эту информация.

Интерфакс опубликовал комментарий телеведущего:

- Чему вы верите? Это полная глупость! Автомобиль стоял в проходе, и моя жена, приоткрыв дверцу, попросила его отъехать, чтобы не мешать. Тогда водитель послал ее на…, меня послал туда же. Вот так всё получилось. Повреждений машине я не наносил. Может, он сам потом разбил что-нибудь, - я не знаю.

Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^