Новости дня

23 октября, вторник













































Увлечение извращениями

0

Новую программу НТВ «Сук@любовь» с трансвеститом-ведущим видел только кусками, поэтому воздержусь пока от подробного «разбора полетов», но ощущение гадливости, извините, возникает сразу, после первых же минут просмотра. Увлеченность скандалом – вот кредо нынешнего НТВ. Увлеченность разного рода извращениями. Причем и новостные программы НТВ больны той же скандальностью. Единственный журналист, который не похож на остальных – Владимир Кондратьев. Все, что делает Володя, отличается  компетентностью, глубиной. Остальные – как под копирку.
Да и сами информационные выпуски на разных каналах – как под копирку.  Исключение составляют разве что «Другие новости» (они идут на «Первом канале» днем) – вот их с удовольствием смотрю. Казалось бы, ничего особенного: образование, экология, спорт, досуг... Но они действительно получаются другими. С человеческими интонациями, что по нынешним временам редкость. И «3 канал» хочу отметить – за ту же самую человечность. Плюс профессионализм. Мне вообще кажется, на сегодня это один из наиболее профессиональных каналов.
С нетерпением жду новую программу Сергея Брилева «Пятая студия», которую обещают запустить на «России» в начале июня. Брилев – парень очень способный, интересно увидеть, что у него получится.
На минувшей неделе завершилась «Минута славы». Ее нередко критиковали, а я довольно положительно отношусь к такой вещи – дать человеку попробовать себя, испытать, увидеть что-то необычное. Правда, несмотря на присутствие ведущего Гарика Мартиросяна, этому шоу не хватало улыбки. Был какой-то повышенный серьез в передаче. А мне казалось, должно было быть что-то более легкое, ироничное. Хотя люди смотрели, болели, обменивались мнениями, ну и слава Богу. В любом случае, если сравнивать это с программой, которую на каком-то канале ведет Ульяна Цейтлина – там из девочек-провинциалок делают моделей, – так уж лучше «Минута славы», лучше уж это!

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания