Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















А в это время

0

В Иваново будет немного Deep Purple

Один из солистов легендарной группы – Джо Линн Тернер даст концерт в Ивановском музыкальном театре. Кстати, самый экзотический его проект был связан с Россией. В 2005 году у него вышел альбом Made In Moscow, записанный при участии губернатора Ивановской области Михаила Меня. Чиновник не только сыграл на бас-гитаре, но и выступил в роли продюсера альбома.

Орловских хулиганов свозили в ОМОН

Подростков, состоящих на учете в местном ОВД, свозили на экскурсию в расположение орловского ОМОНа. Бойцы на полигоне продемонстрировали притихшим пацанам свои действия при чрезвычайных и экстремальных ситуациях: захват преступников с применением огнестрельного оружия и светошумовых гранат. Далее пришла очередь служебных собак искать наркотики и взрывчатку. В общем, трудновоспитуемым показали, что с преступниками на Орловщине не цацкаются…

В Туве завелись отшельники

Об отшельниках, затаившихся в глухой тайге в Тоджинском районе, сообщила письмом одна из жительниц общины. Она заявила, что их глава отец Константин «установил невыносимые порядки, морит людей голодом и не дает лечить детей». В указанную точку из Кызыла вылетел вертолет местного центра медицины катастроф, на борту которого находились врачи, сотрудники прокуратуры, МЧС и республиканского министерства образования. Однако таежных поселенцев они сочли вполне благополучными и здоровыми. К тому же никто из них не пожелал «вырваться на свободу».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания