Новости дня

17 декабря, воскресенье



















16 декабря, суббота












15 декабря, пятница














Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

0

Слава Богу, что Светлану отпустили. Видать, наш регент струхнул и не дал команду суду гноить юкосовцев дальше… Как-никак за Светлану подписали письмо десятки тысяч людей.
timur-nechaev27 (Livejournal.com)

За Светлану Бахмину я очень рада. Надеюсь, что теперь ее не будут шантажировать свободой и дергать по любому поводу. Надеюсь, что со временем кто-то пригласит ее на работу по специальности, не струсит… Кстати, посмотрите, каков так назыvvvваемый классовый и социальный состав подписавшихся под письмом о помиловании. Вот и весь разговор.
Екатерина (Bakhmina.presscom.org)

Акцию «Георгиевская лента»

Первый раз это была неплохая идея. Но ежегодное навешивание символа Победы на ошейники собак и прочие подходящие предметы превратило эту затею в некий фарс. Мне интересно, какие цели преследуют организаторы подобных акций?
non_stop (Blogs.mail.ru)

Вроде бы так посмотришь со стороны и подумаешь: «Круто, народ помнит и скорбит!» Но на самом деле это не так… Почти для всех из этой категории людей этот день не День Победы, а лишний праздник, чтобы забухать с друзьями и заснуть мордой в салате…
delorian12 (Livejournal.com)

Чеченцев на Садовом кольце


Слышал, что тут давеча вытворили чеченцы? Перекрыли Садовое кольцо и обстреляли прохожих из травматов, оказали сопротивление сотрудникам милиции… После этого их расцеловать надо?
prymorskiy (ru_politics)

Их отвезли в ОВД «Замоскворечье», где большинство успели пофоткаться с тем самым ОМОНом. Как сказал один из задержанных: «Нас, наверно, пораньше бы отпустили, если бы омоновцы не допускали ошибок в протоколах и из-за этого их приходилось по несколько раз переписывать».
ingushetia_ru (Livejournal.com)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания