Новости дня

20 ноября, вторник













































Что обсуждали в Интернете

0


Убит Макшарип Аушев, который организовал первый в истории Ингушетии митинг против похищения людей, пытаясь спасти своего сына и племянника, и власть записала его в оппозиционеры. Если человек хочет сохранить жизнь своих близких – он оппозиционер?
toriev (Livejournal.com)

С высокой степенью вероятности можно утверждать, что за этим убийством стояли силовики. В сентябре они уже пытались похитить Аушева, но не смогли. Судя по всему, на территории Ингушетии силовики были бессильны что-либо сделать против него, поэтому они выбрали момент, когда он был за пределами республики.
valery_dzutsev (Livejournal.com)

Конфликт Кудрина и Лужкова

Кто упорнее – министр финансов РФ Алексей Кудрин или мэр Москвы Юрий Лужков? Конфликт по поводу того, сколько же на самом деле тратят московские власти, длится уже несколько дней, но пока каждый считает, что именно он прав. В субботу глава Минфина выразил надежду, что они с мэром сверят цифры и Лужков извинится.
Мэн_экономик (Liveinternet.ru)

Что касается стилистики ответа Лужкова, то «еж бритый» – это круто. На самом деле хамский ответ означает, что Москва прекрасно понимает, что именно Кудрин пробует лужковскую систему на прочность: если получится, за Юрия Михайловича возьмутся серьезно.
Борис_Савиновский (Liveinternet.ru)

Ночной показ «Дома-2»

На днях радио с непередаваемой важностью нам сообщило, что «Дом-2» отныне будет демонстрироваться исключительно в ночное время во избежание морально-нравственных потерь у населения. И я вспомнила один странный эпизод. Там резвая блондинка Ольга Бузова напевала тему из «Ленинградской» симфонии Шостаковича.
natabelu (Livejournal.com)

Проект себя изжил. Интересно посмотреть, как он лопнет и что будет с участниками, которых оторвут от кормушки.
Марго (Sobesednik.ru)

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания