Новости дня

25 мая, пятница






























24 мая, четверг















Что обсуждали в Интернете

0

Игорь Сечин так и не назвал причин аварии на станции. И так было понятно, что 75 человек погибли из-за того, что руководство станции «пилило» деньги, выделяемые на ремонт, в свой карман. Они даже поленились подставных людей в компанию привлечь. Все руководство СШГЭС в акционерах.
petunder (Livejournal.com)

Причины аварии на Саяно-Шушенской ГЭС еще сто пятьдесят лет назад Маркс назвал: ради прибыли в 1000% капиталист мать родную зарежет, что уж говорить о семидесяти рабочих.
Vladimir Gubatov (Blogs.mail.ru)

Первую смерть от свиного гриппа в России

СМИ сегодня кричат о том, что в России зафиксирован первый случай смерти от свиного гриппа. Но от обычного гриппа помирают порядка 400 человек в год, а от свиного – пока один. И какой из них, спрашивается, опаснее?
kozhanovan (Livejournal.com)

Неизвестно число зараженных умершей, но подозревают, много. Судя по всему, беда случилась по вине вечного российского раздолбайства.
alesadov (Liveinternet.ru)

Прекращение дела об избиении подростков в ОВД «Сокольники»

Отдел СКП по Преображенскому району Москвы закрыл скандальное уголовное дело. Факт избиения следствие не отрицает, но при этом пострадавшие так и не были признаны потерпевшими. Цензурных слов нет, одни только матерные!
tygro (Livejournal.com)

Красота, конечно. Особенно понравился пассаж «следователь написал, что пострадавшие экстремисты – выступающие против правительства антифашисты и коммунисты…» Таки страна у нас фашистская, я так и знал.
dko-lis (Livejournal.com)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания