Новости дня

17 декабря, воскресенье



















16 декабря, суббота












15 декабря, пятница














Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

0

Задержание Риммы Салонен

Сейчас активно начали муссировать арест Риммы Салонен, которая (я не сомневаюсь, что это действительно так) похитила ребенка у законного отца. Этот вой – очередное продвижение феминистской политики нашего государства. Молодцы финны. Жаль, что не в России это произошло.
deus_caelestis (Livejournal.com)

Мне кажется, стоит в ответ посадить в КПЗ всех финских дипломатов. А потом и всех туристов, пока финики не перестанут борзеть. Вообще, если учесть, что ребенка вывез в багажнике финский генконсул, это уже можно называть государственным терроризмом.
pilum (Livejournal.com)

Газопровод Сахалин – Хабаровск – Владивосток

Газпром начал строительство газопровода Сахалин – Хабаровск – Владивосток, который обеспечит газом население Дальнего Востока. Посмотрим, что из этого получится… Вообще, задумка хорошая – людям это надо, но в разгар ли кризиса?
carefree-man (Livejournal.com)

Этот газопровод они никогда не окупят. Население на Дальнем Востоке малочисленное и разнесено по территории, смысла давать им газ – никакого, а проектирование газопровода такого масштаба обойдется в миллиарды рублей.  
silkasoft (Ru_Politics)

Кончину Корасон Акино

Экс-президент Филиппин Корасон Акино (Corazon Aquino) умерла сегодня. Ей было 76 лет, и в последние 16 месяцев она лечилась от рака кишок.
turtle-t (Livejournal.com)

Эта героическая женщина потеряла мужа в борьбе с диктатурой Маркоса. И тем не менее она победила. Я до сих пор помню ее фотографии тех времен и характерный жест руки, которым ее сторонники приветствовали друг друга.
naskvozwatcher (Livejournal.com)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания