Новости дня

19 октября, пятница




18 октября, четверг









































Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

0

«Ничто не угрожает жителям, ближайший город Урай находится в
120 км от нефтяной станции…» А то, что эта станция находится в нашем поселке, это они сказать забыли. 10.000 населения – фигня вообще. Огороды черные от сажи, все стекла повыбивало, народ готовятся эвакуировать из-за опасности новых взрывов, а у журналистов все в полном ажуре и под контролем!
emalevoe-nebo (Diary.ru)

Разгон шествия оппозиции в День флага

Выясняется, что выйти на улицу с флагом имеют право только те, кто любит Путина. Любые патриотические манифестации возможны, только если они официально одобрены властью, и участвовать в них имеет право только «идеологически проверенный контингент», всех остальных будет бить ОМОН. Граждане либеральных убеждений не смеют осквернять своими лапами государственный флаг РФ.
oleg kozyrev (Livejournal.com)


Грустно… Прошло вот уже 18 лет, а ничего не изменилось… Как же я хочу, чтобы в нашей стране в день праздника люди радовались, гуляли по улицам с детьми, а не разбивали головы в кровь!
petit_brie (Livejournal.com)

Астраханку, обругавшую губернатора при Медведеве


Надия Фокина оштрафована на 500 рублей за ругань в присутствии президента и губернатора. Женщина якобы ругалась матом. А вы как думали? Таких неблагонадежных людей не должно быть в числе «случайных» граждан, встречающихся на пути нашего президента. Должны быть только тщательно проверенные по всем каналам, с кристально чистой историей мальчики. Желательно с помытыми животами.
poletoff (Livejournal.com)

А что, прайс вполне приемлемый. Интересно, а можно подходить к губернатору и ругаться с заранее оплаченной квитанцией? И если да, то существует ли лимит количества выражений и их крепости?
di_centa (Livejournal.com)

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания