Информация о том, что Кашин пришёл в сознание, опровергнута

Супруга журналиста Олега Кашина, находящегося в больнице после избиения неизвестными, опровергла, что ее муж пришел в сознание. Лечащие врачи не подтвердили ей, что Кашин вышел из медикаментозного сна. По ее словам, состояние пациента будет обсуждаться на медицинском консилиуме.

Об этом сообщает "Интерфакс".

Ранее информацию о приходе Кашина в себя распространило РИА Новости.

Нападение на журналиста газеты "Коммерсант" произошло в ночь на 6 ноября рядом с его домом в центре Москвы. Кашин получил тяжелую черепно-мозговую травму, переломы лицевых костей, ног и пальцев рук. Врачи ввели его в искусственную кому. В этом состоянии ему был сделан ряд операций.

Главный врач московской больницы №36 Виталий Французов 9 ноября заявил, что в ближайшие дни Кашин будет отключен от принудительной вентиляции легких, отметив, что у пациента наблюдается положительная динамика.

Уголовное дело по факту нападения на Кашина возбуждено по статье покушение на убийство. Следователи рассматривают в качестве приоритетных версий гражданскую позицию журналиста и его профессиональную деятельность.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика