Новости дня

23 октября, вторник













































Четверка из «Инь-Ян» замутила групповуху

0

«Фабричные» ребята Артем Иванов и Сергей Ашихмин в образе нью-йоркских гангстеров 30-х годов с восторгом разглядывали автомобиль «Хорьх». Старинные фонари, стоящие рядом, таинственно мерцали. В таких декорациях Алан Бадоев снимал новый клип группы «Инь-Ян».
По сценарию участники проживают несколько жизней – каждую в разных эпохах. С самого начала съемок «фабриканты» были заинтригованы – в одном из павильонов Киевской киностудии им предстояло сняться в постельной сцене, изображая небывалую «групповую» любовь. Этому предшествовали сутки работы на съемочной площадке. В пять утра все было готово «для любви»: подобран свет, расставлены камеры, найдена кровать. Однако не успели «любовники» лечь, как тут же, словно сговорившись, заснули.
– Сначала нас не хотели будить, – рассказывает Артем. – Все понимали, что мы утомились. Но не останавливать же съемочный процесс…
– Съемка постельной сцены была самой смешной, – призналась Юля Паршута. – Между мной и Таней лежал Артем, и нам, сонным, нужно было изобразить страсть. Один из операторов расположился так, что мы оказались у него между ног. Естественно, не могли сконцентрироваться и смеялись.
– Сбылась мечта, – радуются девушки. – Удалось примерить старинные костюмы. Для нас сшили платья, как у героинь картины «Д’Артаньян и три мушкетера».

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания