Новости дня

18 августа, суббота











17 августа, пятница













16 августа, четверг





















Морковно-молочный суп с имбирем

0

Тебе потребуется:
морковь – 750 г
лук репчатый – 1 шт.
сливочное масло – 1 ст. ложка
овощной бульон – 1 л
сливочный сыр – 120 г
молоко – 120 мл
рубленый кориандр – 1 ст. ложка
ломтики хрустящих хлебцев – 8 шт.
рубленый имбирь – 1 ч. ложка
йогурт натуральный – 150 г
соль, перец, сахар – по вкусу

Инструкция:
Морковь нарежь ломтиками. Лук наруби и потуши с морковью в сливочном масле. Влей бульон и туши 20 минут. Перемешай сыр, 2 ст. ложки молока и рубленый кориандр. Намажь на 4 ломтика хлебцев и накрой оставшимися ломтиками. Вынь из супа 1/З моркови. Сделай из нее пюре и влей оставшееся молоко. Приправь солью, перцем, сахаром и имбирем. Положи морковь в суп, влей йогурт и подавай с хлебцами.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!