Новости дня

16 августа, четверг

































15 августа, среда












Слуцкая сама одевает мужа

0

На 8-м месяце беременности Ирина не только продолжает кататься на коньках на правах ведущей в шоу «Ледниковый период», но, как призналась нам, вообще не может сидеть на месте. «ЖГ» застала королеву льда в бутике в одном из столичных торговых центров.

– Мужу свитер покупаю, – объяснила фигуристка, неделю назад хваставшаяся нам, как муж дарит ей сковородки и как она этому обстоятельству рада. – Он же сам ни за что по магазинам ходить не будет – вот я и одеваю его. Кстати, вот этот белый свитер ему очень подойдет. Его-то и возьму.

На вопрос, почему рядом нет любимого мужчины, Ирина ответила:
– Мой муж никогда в жизни не присутствовал на моих выступлениях и никогда со мной не ездил на соревнования. Вот и поход в магазин за одеждой полностью мне доверяет. Беру подружек и иду… Безусловно, он за меня переживает и интересуется моими делами, только делает это дома. Я вам даже точно не скажу, смотрит он по телевизору «Ледниковый период» или нет. Сергей далек от фигурного катания. Для меня это хорошо: я никогда не хотела, чтобы моя вторая половина имела отношение к нашему виду спорта. За пределами льда живу другой жизнью, не зацикливаясь на спорте.

К свитеру спортсменка приобрела еще несколько рубашек, сильно обновив гардероб Сергея, а затем направилась в отдел женской одежды.

– Хочу что-нибудь поярче, – объяснила консультанту Ирина. – Когда рожу, буду носить все яркое.

Ожидая первенца, Слуцкая следует суеверию: заранее из одежды ничего будущему ребенку не приобретает. «Купить не проблема, главное, чтобы ребеночек здоровым родился», – объясняет будущая мама.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!