Новости дня

15 октября, понедельник













































Мите Хрусталеву подарили диплом

0

Единственный мужчина в дамском коллективе программы Made in women на ТНТ Митя Хрусталев стал обладателем диплома профессионального артиста.

– Думаете, он окончил какой-нибудь театральный вуз? Как бы не так – купил диплом в подземном переходе. Митя ведет огромное количество корпоративов, а последняя кризисная фишка организаторов таких тусовок – приглашать только профессионалов. Вот он и озаботился имиджем, – поведал «ЖГ» знакомый экс-звезды питерской команды КВН.

– Это неправда, ничего я не покупал, – обиделся на «разоблачение» Дмитрий. – Да, чтобы получить этот документ, я не мучился ночами над этюдами, как другие студенты. «Корочки» мне подарили друзья со словами: «Этим подарком мы признаем твое актерское мастерство, ты клево выступаешь на сцене».

Телеведущий утверждает, что ни о какой подделке речи не идет – диплом сделан как сувенир и юридической силы не имеет.

– Есть у меня и настоящий диплом выпускника факультета аэрокосмического приборостроения Санкт-Петербургского университета. Он мне не пригодился, по специальности я не трудился ни дня, потому что в этой сфере платят копейки. На вечеринках же я как хороший ведущий и без диплома всегда желанный гость, – убежден Хрусталев.


поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку