Новости дня

21 июня, четверг









20 июня, среда




































Модный Хрюша

0

Зверят из программы «Спокойной ночи, малыши!» теперь одевает дизайнер Виктория Андреянова. Гардероб Хрюши, Степашки и компании пополнился костюмами на все случаи жизни. В новых нарядах героев программы можно будет увидеть уже с 25 декабря.

А все потому, что теперь игрушки будут помогать детям определяться с профессией. Хрюша, Степашка, Каркуша и их друзья перевоплотятся в моряков, бортпроводников, банковских служащих. Причем роли игрушкам распределили в соответствии с их характерами.
– Например, Степашка – аккуратный и рассудительный, поэтому мы придумали ему офисный костюм: четкий пиджачок, белую рубашку, галстук. Получился такой банковский сотрудник, – объясняет Виктория Андреянова. – А Хрюша – озорной, и мы увидели его в образе морячка. Оказалось, что ему страшно идут тельняшки и якоря.

Кроме того, учитывалось «телосложение» кукол. Так, например, все платья для Каркуши шьются без рукавов. Правда, без накладок при пошиве не обошлось.

Наряды для героев «Спокушек», как и прежде, помогали создавать дети. Но если раньше они шили вещи и присылали их в программу, то теперь учитывались только их советы.

– Морковки на костюме Степашки придумала дочка одной моей знакомой, – улыбается Виктория. – Мы решили сшить просто зеленую пижамку, но она сказала: «Как же так? Ведь Степашка любит морковку!»

Кстати, как раз эта пижамка и спальный костюмчик для Мишутки больше всего понравились ведущей программы Оксане Федоровой. Анне Михалковой, наоборот, пришлись по душе более беспокойные наряды – новогодние – Деда Мороза для Фили и Снегурочки для Каркуши.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания