Новости дня

20 апреля, пятница































19 апреля, четверг














Наше спасение – в чесноке и хрене

0

«У нас есть свой семейный рецепт, которым  мы пользуемся с осени всю зиму и до самой весны. 2–3 корня хрена перекрутить на мясорубке, добавить 1 ст. ложку сахара, соль на кончике ножа, 1–2 зубчика чеснока. Смесь залить небольшим количеством кипятка, перемешать и положить 2–3 ст. ложки томатной пасты. Эту смесь мы едим в самых разных вариантах: делаем бутерброды и едим с супчиком, борщом или мясом. Попробуйте – болеть никогда не будете!»
Морозовы, Курская обл.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания