«Дом-2»: милицию вызывали?

К юбилею реалити-шоу (в мае программе пять лет) министр внутренних дел России Рашид Нургалиев преподнес подарок.

На заседании правительственной комиссии по профилактике правонарушений, ссылаясь на экспертов, он заявил:
– То, что показывается в роликах и фрагментах программы «Дом-2» – уголовщина, и передачу нужно закрыть. Второе: поскольку в проекте показываются недопустимые вещи, необходимо ввести существенные штрафы – настолько существенные, чтобы, заплатив их несколько раз, компания оказалась на грани разорения.

Заявление застало генерального директора компании ТНТ Романа Петренко в Каннах, откуда он дал комментарий в эфире «Русской службы новостей»:
– Мы уверены: все, что показывается на ТНТ, соответствует законам, которые регламентируют телевизионное вещание. В «Доме-2» есть отрицательные персонажи, но это срез реальности. У нас три выпуска в сутки. К дневным предъявляется большая степень самоцензуры.

– Если у министра внутренних дел возникли претензии к проекту, то ему лучше предъявить их руководству канала, но никак не мне, – заявила корреспонденту «Собеседника» ведущая реалити-шоу Ксения Собчак. – Я – наемный работник и ничего противозаконного не совершала. Пока «Дом-2» существует, это мой кусочек дохода. Иногда чувствуется моральная усталость и ехать на проект не хочется, но я себя перебарываю.

За последние полгода шоу посмотрели 15 миллионов человек. У тинейджеров она архипопулярна. Закрыть – не выход. С матом и курением на проекте начали бороться. А вот что делать с сексом? Судя по тому, что в «Доме-2» за пять лет поженились пять пар и у одной из них родился ребенок, он там водится. Ясно одно – интимное не показывать!

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика