Новости дня

17 августа, пятница













16 августа, четверг
































Лёд снова стал жарким

0

Первая съемка проекта «Ледниковый период» прошла на ура: все слухи насчет остановки шоу оказались несостоятельными, к тому же тема выступлений была связана с 8 марта. Как сказал Дима Миллер, «у нас сегодня есть прекрасная возможность станцевать для своих дам сердца и сказать им все, что у нас на душе».

Колганов торговал с рук

Однако в целом ситуация в закулисье была несколько нервной. Это выражалось, например, в том, что звезды передвигались исключительно бегом. Марат Башаров лихо скакал по коридору, хоть и был на коньках, да при этом еще и успевал громко петь: «Я люблю тебя до слез, первый вздох – как первый раз», а также подмигивать всем девушкам вокруг. Не обошло игривое настроение и Вадима Колганова. Сначала он, еще не переодевшись, ходил по коридорам и всем признавался в любви, говоря: «Дарю навсегда!» – и протягивал красное плюшевое сердечко. После того как Вадим снял с себя свой красивый серебристый костюм, в котором выступал, он прошелся по гримеркам, потрясая своим нарядом и приговаривая: «А вот кому костюм замечательный из материи хорошей?» Все с удовольствием щупали материю и подшучивали над Вадимом, спрашивая, давно ли он так подрабатывает.

Стриженова сосчитала деньги

«Ледниковые» дамы не отставали – проявляли повышенную активность. Катя Стриженова, например, тоже не ходила, а бегала, причем с пачкой тысячных купюр. Кому предназначались деньги, загадка: телеведущая промчалась мимо, бросив на ходу: «Ой, как бы вы не подумали чего плохого!»
Жанна Фриске, сильно похудевшая после отдыха, была чрезвычайно мила даже с персоналом, чего за ней раньше никогда не замечалось. Она ходила и всех угощала сушками. На шутку Тихонова: «Жанна, тебе и правда надо вес набирать, ешь сушек побольше» – певица засмеялась и кокетливо ответила, что сушки ее фигуре не страшны.

Алферова накинулась на персонал

И лишь Ксения Алферова вела себя как дикая фурия. Перед выступлением она буквально загоняла своего партнера Повиласа Ванагаса, заставляя его отрабатывать каждый элемент танца в коридоре. Бедный фигурист молил актрису сжалиться и дать ему уйти – по его мнению, они и так уже были полностью готовы. Но Ксения не ограничилась мучением Ванагаса и накинулась на персонал, ругая народ за то, что не пускали ее стилиста.

И только Татьяна Навка, загадочно улыбаясь, медленно плавала по коридорам и жадно пила воду из кулера.

Не обошлось и без происшествий: Алена Бабенко сильно опоздала на съемку. Когда до выхода ее пары оставалось буквально 3 минуты, Алена была еще без укладки и не загримирована. Пришлось сразу четырем стилистам в восемь рук красить и причесывать артистку, водружать ей на голову корону Царевны-лягушки и натягивать на ноги коньки. При этом актриса сохраняла полнейшую невозмутимость.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!