Новости дня

17 ноября, суббота















16 ноября, пятница






























Хоркиной некогда даже переодеться

0

Церемонию вручения премии «Бренд года» в Доме Пашкова посетили не только бизнесмены, но и народные любимцы. Светлана Хоркина, прибежавшая на вечер прямо из Госдумы с платьем в кофре, в очередной раз посетовала на трудности в работе.
– Ничего не успеваю, даже переодеться некогда, – жаловалась она подруге Насте Мыскиной, заметно похорошевшей после родов.
Через десять минут Хоркина уже переоделась в кружевное черное платье с глубоким декольте, чем затмила всех остальных женщин в зале. Актриса Елена Захарова прибежала в лимонном платье свободного покроя, что подогрело слухи о ее беременности. Церемония чествования победителей завершилась благотворительным аукционом, где были выставлены пуанты Майи Плисецкой, которая не только поставила автограф на них, но и собственноручно пришила ленточки, грампластинка с автографом Хворостовского, черновик партитуры Родиона Щедрина, картина Михаила Шемякина, редкие вина и сигары, а также антикварные книги. Однако самый большой ажиотаж вызвал футбольный мяч с автографами игроков команды «Зенит», выигравшей (в числе прочих и этим мячом) Кубок УЕФА. Стартанув с сотни евро, мячик «улетел» за 2300. В итоге собрали 149.800 евро, которые пошли в помощь талантливым детям.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания