Новости дня

19 сентября, среда










































18 сентября, вторник



А он такой холодный…

0

Весенний авитаминоз в первую очередь влияет на мужчин. Упадок сил и быстрая утомляемость порой может свести на нет даже сексуальные отношения. При этом природных веществ, которые помогут вернуть мужчине желание, не существует. Помочь любимому восстановить эрекцию в этот нелегкий для него период можешь только ты!
 
1. В первую очередь постарайся разнообразить его рацион. В меню мужчины сейчас должны всегда присутствовать свежие фрукты, овощи и зелень. Весной это просто необходимо! Во время приготовления еды не забывай о травах. Добавляй во все блюда вербену, базилик, хрен, сельдерей, петрушку, примулу и красный клевер.

2. Для нормальной потенции и половой активности в пище должно быть как можно больше «витаминов размножения» Е и А, а также витамина В. Для улучшения потенции, особенно в весенний период, важно не переедать. Дело в том, что переедание снижает потенцию и чувствительность.

3. Почаще корми мужчину орехами и семечками. Они содержат витамин E, который приводит утраченную за зиму форму в тонус. На потенцию лучшим образом влияет смесь меда с грецкими орехами. Ее можно купить в магазине, а можно приготовить самой. Для этого смешай равные части меда и измельченных ядер грецких орехов. Принимать смесь нужно трижды в день по две чайные ложки через полчаса после еды в течение 3–4 недель. На Кавказе лучшим средством для повышения потенции считают инжир. Он укрепляет силы, стимулирует работу сердца, печени и почек. А это мужчине весной просто необходимо!

4. Заставь своего любимого в весенний период отказаться от кофе. Он может напрочь убить сексуальное желание. Вместо этого предложи ему перейти на чай из любистока, жасмина, мелиссы, розы, листьев вишни, белой смородины, земляники, малины, винограда, ежевики и листьев березы.

5. Весной мужчина не должен злоупотреблять алкогольными напитками и курением. Конечно, отказаться от сигарет полностью сложно, однако сократить количество выкуриваемых в день сигарет вдвое все-таки можно. Алкоголь и табак самым отрицательным образом сказываются на потенции. Курение сужает сосуды, а это приводит к уменьшению кровоснабжения половых органов.

6. Не забывай, что мужчине в весенний период нужен отдых. Вместо секса сейчас ему подойдет легкий массаж, занятия йогой, которые активизируют кровообращение в области таза и половых органов, и ароматизированные ванны. Это поможет вернуть утраченные за зиму силы. Особенно хорошо весной подойдут расслабляющие ванны из лаврового листа. Завари листья и вылей настой в ванну. Это сразу взбодрит мужчину!

7. Американские сексологи утверждают, что при снижении потенции в весенний период необходимо как можно больше ходить босиком. Оказывается, это благотворно отражается на сексуальной жизни мужчин. Дело в том, что на стопе человека есть три точки, которые отвечают за сексуальное желание. Первая располагается у основания большого пальца, вторая – на своде стопы, а третья – на внешней стороне стопы посередине. Если ходить босиком регулярно не получается, то старайся массировать стопы мужчины вечером. Это поможет вернуть ему сексуальное желание!


поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания