Владимир Епифанцев может потерять жену

Алена Хмельницкая поставила на грань развода коллегу Владимира Епифанцева и его жену Настю. Чета Епифанцевых приняла участие в съемках викторины, которая с Хмельницкой в качестве ведущей стартует на ТВ в сентябре.

– Шоу проходит так, – рассказали нам на «Мосфильме», где вовсю идут съемки. – Мужа и жену сажают в разные комнаты и задают одинаковые вопросы. Чем больше ответов у пары совпадет, тем больше шансов у них получить главный приз. Но Володя не смог ответить на несколько элементарных вопросов типа «Отчество вашей тещи?» или «Какие цветы больше всего любит ваша супруга?» Настя очень расстроилась. Я слышал, как она в сердцах что-то выговаривала мужу. А Володя, известный по ролям крутых парней, понуро шел рядом и молчал, – резюмировал наш собеседник, напоследок заметив: – Иногда такие, казалось бы, мелочи могут реально разрушить семью.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика