Новости дня

18 декабря, вторник










































17 декабря, понедельник



Казанова и Тонева приревновали Хилтон

0

Показ коллекции модельера «Фабрики-7» Киры Пластининой ознаменовался присутствием наследницы гостиничной империи Пэрис Хилтон. Известно, что за свое участие в показе всемирно известная скандалистка запросила кругленькую сумму – около двух миллионов долларов. Однако уже в начале мероприятия гостей неприятно удивили организационные накладки: например, час ожидания зрители провели в прокуренной тесной комнате.
Ровно за секунду до начала шоу под рев толпы в зал прошествовала Пэрис Хилтон со своим 40-летним бойфрендом. Никто до конца не верил, что она приедет. Весь показ Пэрис снимала навороченным цифровым фотоаппаратом, а в финале действа под бурные овации подарила Пластининой цветы и прошлась с ней по подиуму. Затем девушки несколько секунд позировали, а Сати Казанова и Ира Тонева, сидевшие в это время в непосредственной близости от виновницы ажиотажа, приревновав публику к заокеанской звезде, ухмылялись:
– А что в ней такого особенного? Мы лучше!
 Кто-то рядом справедливо заметил:
– Только вам два миллиона за десять минут объятий с дочкой олигарха не предлагают.
Когда Хилтон и Пластинина скрылись за занавесом, все ринулись к выходу еще раз поглазеть на Пэрис, но хрупкая красавица уже уехала в отель, где ее ждал роскошный номер за шесть с половиной тысяч долларов в сутки. Такое удивительное спокойствие Пэрис, возможно, объясняется ее бурными гулянками накануне: девушка посетила три ночных клуба, где бурно отметила Хэллоуин.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания