Новости дня

20 июня, среда







































19 июня, вторник






Элизабет Херли забодала мужа

0

Пока одни ради фигуры идут на страшные жертвы, отказываясь от любимых блюд, Элизабет Херли придумала для себя близкую многим русским сердцам диету – водочную. По мнению актрисы, вино добавляет женщинам жира, тогда как 40-градусная сжигает все лишние калории и хорошо прочищает мозги. Стаканчик-другой – и мысли о еде попросту вылетают у тебя из головы.

Кое-кто подумал, что снявшаяся за последние семь лет лишь в двух фильмах Лиз ушла в долгосрочный запой, но это не так. Британка пристрастилась к водке лишь в качестве замены традиционным вечерним напиткам, которые она обычно употребляет на приемах, скажем, по случаю очередной презентации новой именной линии купальников. И пьет ее не чистяком, а в качестве главного ингредиента простенького коктейля – беленькая, газировка, лайм. Если использовать лимонную шипучку, напиток этот даже имеет свое название – «Гигантский лайм», но Лиз разбавляет наш национальный напиток тем, что под руку попадется, так что скоро любимое сочетание дьяволицы из «Ослепленного желаниями» запросто может быть названо по ее фамилии, что в России будет звучать особенно неприлично. Сейчас актриса поддерживает форму исключительно ради собственных бельевых проектов, однако первый шажок к возвращению на большой экран после огромной паузы уже сделала: в следующем году выйдет мультик «Дикая банда», где англоговорящая публика сможет услышать ее голос. Плюс идут переговоры об участии бывшей любовницы Хью Гранта в паре кинопроектов, и хотя бы один из них должен увенчаться успехом. Лиз, выйдя замуж, перебралась в деревню, где пустила корни вся семья, но сегодня говорит, что ее мужчины – сын Дэмиан и муж Арун чувствуют себя вне столицы гораздо комфортнее, нежели она сама. Уединение и отдаленность нравились ей первое время, когда она буквально наслаждалась отсутствием папарацци – в Лондоне они преследовали ее каждый божий день. Но шли месяцы, и Лиз, привыкшая к постоянному вниманию, начала замечать, что ей уже не хватает всего того, что прежде казалось неприятным, а мечта сбежать из Англии, лишь бы ее оставили в покое, начала казаться и вовсе дикой.

Отшельничество привело к тому, что Лиз и Арун, многие годы шедшие к свадьбе, этой весной чуть было не расстались. Индиец, не привыкший, что женщина может претендовать на роль главы семьи, вспылил и чуть не подал на развод из-за того, что его супруга, не находя должного применения своим талантам, начала командовать дома. Ради Херли он выкинул на улицу прежнюю жену, отвалив ей кучу денег, закрыл глаза на то, что Лиз родила не от него, а от продюсера Стива Бинга, и никогда не был против ее отношений с Грантом, которые не прекратились и после замужества. Но дамочке даже всего этого было мало – она хотела полностью контролировать жизнь Аруна, полагая, что ради такой роскошной женщины он должен пойти на любые жертвы. Даром, что ли, она побеждала в опросе о самой красивой груди в мире? Когда Элизабет совсем уж забодала своего мужа, Арун перебрался в лондонскую квартиру и какое-то время жил там, но позже пара помирилась, договорившись, что добровольному заточению нужно положить конец. Так Лиз и попала на озвучку мультяшной героини, где коллеги успели повосторгаться ее формами. После чего Херли призналась: несмотря на массу минусов, жизнь в деревне имеет один огромный плюс – на свежем воздухе чаще тянет заняться сексом, что лично ей особенно по нраву.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания