Новости дня

18 ноября, воскресенье











17 ноября, суббота















16 ноября, пятница



















26 января Александра Маринина представит свою новую книгу "Ад"

0

26 января в торговом доме книги "Москва"  (Тверская ул., 8, строение 1)  Александра Маринина представит свою новую книгу "Ад" - последнюю часть трилогии "Взгляд из вечности".

Это отличная возможность задать вопрос и получить автограф.

Трилогия, начавшаяся книгой «Взгляд из вечности. Благие намерения», охватывает более полувека. На протяжении этих лет, с 1957 года по 2009 год, главные герои – Люба и Родислав, встречаются, влюбляются друга в друга, женятся, становятся родителями… Уже известно, что семейная сага завершится книгой «Ад», а пока Люба и Родислав находятся в пути, их ждет «Дорога», в которой много неожиданных резких поворотов, взлетов и падений…

За семьей Любы и Родислава из Вечности следят четыре притчевых персонажа – Ворон, Камень, Ветер и Змей. Словно эпизоды длинного телесериала перед ними разворачиваются картины из жизни самой обычной семьи. Каждый из 4-х персонажей переживает за своих любимых героев и, уделяя им особое внимание, создает свою сагу. Хитросплетения судьбы, роль обстоятельств, поступки и ошибки, которыми полна человеческая жизнь, позволяют жителям Вечности получить острые эмоции и яркие впечатления, которых им так не хватает.

Люба – воплощение толерантности и терпения; всегда мягкий и лишенный амбиций Родислав, научившийся с легкостью идти на компромиссы со своей совестью… Как будет разворачиваться история любви, начавшаяся в полной гармонии чувств и мыслей двух чутких, понимающих друг друга с полуслова людей?
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания