Новости дня

24 мая, четверг



























23 мая, среда


















Елена Ханга возвращается по-английски

0

Я смотрела этот канал в Нью-Йорке: очень напоминает CNN, BBC. С ними он, собственно, и конкурирует – благодаря тому, что RT собрал лучшие профессиональные кадры.

Cross Talk – еженедельное политическое ток-шоу, где обсуждаются основные международные проблемы, которые волнуют весь мир. Программа будет выходить на английском языке, она рассчитана на западного зрителя. Человек, далекий от политики, я сейчас начинаю утро с чтения The New York Times, Financial Times, чего раньше никогда не делала. Теперь я должна быть в курсе того, что написали о главных событиях ведущие газеты мира.

Возвращение немного волнительно. Ведь после закрытия «Принципа домино» я с головой окунулась в семейную жизнь. Правда, с удивлением обнаружила, что выполнять домашние обязанности гораздо сложнее, чем вести телепередачу. Слава Богу, у меня прекрасная свекровь – такой локомотив, который на себе все тянет.

После трагического ухода из жизни Олега Вакуловского я потеряла интерес к нашему литературному проекту. «Третье пророчество» было первой книгой серии, мы готовили вторую – всего нам предлагали написать пять. Олег был генератором идей, нам нравилось вместе работать. А писать просто так, ради того, чтобы вышла книжка, я не хочу.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания