Новости дня

20 августа, понедельник


































19 августа, воскресенье











Здоровье ног

0

В последнее время начала замечать, что кожа стоп стала грубее, появился зуд. Те средства, что я использовала раньше – крем и скрабы, – больше не действуют. Что делать?
Марина П.

Есть вероятность того, что у вас грибок стопы. При такой проблеме косметические средства не помогут. Требуются специальные лекарственные препараты, такие как ламизил-крем. Он оказывает антигрибковое действие, обладает антибактериальной и противовоспалительной активностью. Результат от его применения вы ощутите уже через четыре часа после первого использования. Для полного же избавления от грибка потребуется две недели.

В помощь родителям

Мой ребенок склонен к аллергии, которая проявляется в виде раздражения на коже. Да еще такой возраст, что периодически он подхватывает разные детские инфекции, от которых тоже страдает кожа. Переживать эти моменты – настоящее испытание. Можно ли облегчить состояние малыша?
Мария Р.

Современные средства способны оказать ребенку быструю и эффективную помощь.
К ним относится фенистил, выпускаемый в форме детских капель. Уже через 15–45 минут после их приема ребенок начинает испытывать заметное облегчение. Препарат рекомендуется при кожном зуде различного происхождения и разрешен к применению у детей с первого месяца жизни.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!