Новости дня

10 декабря, понедельник



















09 декабря, воскресенье


























Чулпан Хаматова живет на уколах

0

Растяжение мышцы бедра окончательно ухайдакало новоявленную фигуристку

Минувшая неделя в шоу «Ледниковый период» ознаменовалась новыми травмами. Жертвами «жесткого льда» стали сразу три участника – Чулпан Хаматова, Ирина Лобачева и Виллэ Хаапасало. «ЖГ» выяснила, что случилось с фигуристами.

Лобачева добила больное колено

Пусть все тело в синяках, зато носят на рукахХромота Чулпан стала более заметной – она не только не может встать на коньки, но и вообще с трудом передвигается – больно. Как рассказали нам на «Мосфильме», где снимается проект, актриса, имеющая уже несколько повреждений, потянула еще и мышцу бедра.
Однако не выйти на лед и подвести своего партнера Романа Костомарова да и всю авербуховскую команду Чулпан не могла: после нескольких уколов обезболивающего и заморозки она снова «встала в строй».
Усугубила старую травму и фигуристка Ирина Лобачева. Переживающая не лучшие времена в своей личной жизни, теперь уже бывшая супруга Ильи Авербуха, на одной из тренировок упала на травмированное колено. Партнерша актера Дмитрия Марьянова в прошлом году из-за травмы ноги была вынуждена лечь на операционный стол. И вот новый удар в то же место. К счастью, из-за прямой трансляции футбольного матча Израиль – Россия в минувшую субботу «Ледниковый период» в эфир не выходил. Поэтому у Ирины появилась возможность сделать передышку и подлечиться.
– Надеюсь, в следующую субботу я смогу откатать свой номер достойно, – говорит Лобачева. – Сейчас только тем и занята, что лечу колено.

Хаапасало отложил операцию

Впечатляет картина – лицо бедного финна?Но футбол не означает, что съемки приостановились и участники отдыхали всю неделю. Как всегда, во вторник на «Мосфильме» записывали новую программу – спецвыпуск, в котором участники поменялись партнерами. Эфир этой программы состоится в декабре. Правда, порадовать зрителей не сможет Виллэ Хаапасало – у него тоже травма колена.
Актер вначале не придал травме серьезного значения, но через некоторое время она дала о себе знать – малейшее резкое движение причиняет ему невыносимую боль. Врачи диагностировали повреждение суставной сумки. Не желая покидать шоу, Виллэ всякий раз выходил на лед, обколовшись всеми возможными обезболивающими. На прошлой неделе проблема усугубилась, Виллэ вновь упал на больную ногу.
– Каждое утро я езжу в больницу, – поделился с нами актер. – Там из колена мне выкачивают жидкость. Смотреть страшно – столько крови! Возможно, что придется делать операцию. Но не сейчас, а после окончания проекта.
Решение актера вполне понятно – пара Татьяна Навка и Виллэ Хаапасало неизменно входит в число лидеров и безумно нравится зрителям. Финский актер во всеуслышание заявляет, что Танюша – красивая и соблазнительная женщина. Однако с его стороны это дружеский комплимент. В родной Финляндии у Виллэ жена и двое детей.

Все ждут здоровенькую Пугачеву

В ближайшую субботу участники шоу будут откатывать свои номера под хиты Аллы Пугачевой. Поговаривают, что в жюри впервые появится и сама Примадонна.
Как выяснилось, Пугачева тоже смотрит по субботам ледовое шоу «Первого канала». А на днях на «своем» радио даже поинтересовалась у Филиппа Киркорова, почему он не принимает участие в этом проекте.
– Просто времени нет, да и как-то… – не ожидал вопроса экс-супруг певицы.
– Или партнерши все-таки коротки? – съязвила Алла Борисовна.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания