Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Агнию Дитковските гнобят фанатки Чадова

0

Актрису Агнию Дитковските, известную публике как дама сердца звезды экрана Алексея Чадова, донимают поклонницы последнего. За то, что молоденькая ветреница нашла состоятельного кавалера, а Лешу бросила. Так недавно написали несколько столичных изданий. «ЖГ» попыталась разобраться в пикантной ситуации.


Люди из актерской тусовки говорят: после этих публикаций чадовские фанатки спустили собак на Дитковските.


– Недавно Агнешка приходила на съемочную площадку сериала, где снимается ее мама Татьяна Лютаева, – поведал «ЖГ» сериальный коллега Лютаевой. – Я лично слышал, как дочь жаловалась матери, что «эти девчонки совсем сошли с ума, звонят по телефону и говорят всякие гадости». «Похоже, тебе пора менять номер телефона», – посоветовала дочке родительница. «Опять? – вздохнула в ответ Дитковските. – Сколько же можно?»


Номер телефона за последние три года ей приходилось менять несколько раз. И каждый раз из-за фанаток любимого мужчины. Особенно девушке доставалось, когда она только начала встречаться с кумиром малолеток.


– Одно время я даже боялась выходить из дома одна, – признавалась в одном из интервью Агния. – Как-то вышла. Вдруг на моем пути встала неизвестная девица – так, что почти меня зажала. Пару минут она пристально смотрела мне в лицо. Потом сказала: «Фу, да ты страшненькая!» – и ушла. А ведь могла гадостью какой-нибудь в лицо плеснуть, мало ли сейчас сумасшедших?


– Сначала Агнию гнобили за то, что стала встречаться с Лешей – ведь каждая его фанатка мечтала оказаться на ее месте, – рассуждал уже упоминавшийся коллега мамы Дитковските. – Теперь девчонке достается за то, что она любимца публики якобы бросила. Хотя в истории о разрыве пары больше вопросов, чем ответов. Журналисты пишут: расстались. Леша и Агния молчат как партизаны. Недавно Агния переехала жить обратно к маме из квартиры, которую они снимали вместе с Чадовым, это я точно знаю. Но – это я тоже видел своими глазами – она разъезжает по Москве на семейном автомобиле, который у них с Лешей один на двоих. Я нисколько не удивлюсь, если утку о разрыве запустили пиарщики, дабы заставить людей побольше говорить об Алексее и его возлюбленной накануне выхода фильма «Вий» с участием обоих.


– Просто в той квартире, где они жили с Лешкой, сейчас идет ремонт. Чадов и сам на время перебрался к кому-то из друзей, – сообщил «ЖГ» еще один человек из звездой тусовки.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания