Новости дня

14 ноября, среда













13 ноября, вторник
































Матч Россия -Словения. Удивят ли наши звёзды словенцев?

0

Футбольный матч Россия-Словения пройдёт в субботу, 14 ноября 2009 года, в московских "Лужниках". Ответная игра состоится 18 ноября в Мариборе.

Капитан сборной Словении Роберт Корен, выступающий за английский «Вест Бромвич», в преддверии футбольного матча против России признал, что фаворитом в этой встрече будет команда под управлением Гууса Хиддинка, но верит, что его команда способна преподнести сюрприз.

"В отборочном турнире мы всем показали, что можем играть хорошо, - говорит Корен - Считаю, что от матча к матчу мы прибавляли, и сейчас продолжаем совершенствоваться. Думаю, мы можем удивить русских"

Гус Хиддинк относится к предстоящей игре очень серьезно. По словам главного тренера российской команды, команда Словении, занимающая так же, как и наша сборная, второе место в группе - очень сильный противник. "Я посмотрел много игр сборной Словении. Нам нельзя недооценивать эту очень опытную, хорошо организованную команду, которая играет с акцентом на оборону. Это будет трудно, но мы должны это сделать", - сказал журналистам наставник российских игроков после тренировки.

Гус Хиддинк рассчитывает на активную поддержку фанатов российской сборной. "Меня обнадеживает, что на этот матч придут 55-60 тысяч человек. Для меня и для игроков это очень важно. В прошлом такие встречи собирали всего 10 тысяч фанатов", - сказал он. Фанаты, в свою очередь, ожидают от подопечных Хиддинка яркой атакующей игры.

По словам болельщиков, посетивших предматчевую тренировку, ажиотаж вокруг предстоящих футбольных матчей между Россией и Словенией настолько велик, что билеты на трибуны практически не достать. "Надо обратить внимание на то, что у Словении довольно-таки сильные нападающие. Они могут преподнести сюрприз. Чтобы победить, нужно прессинговать словенцев на их половине и растаскивать по полю скоростью", - уверен болельщик сборной России и игрок дворовой футбольной команды Александр Сафонов.  

поделиться:

"Рапунцель: Новая история" //

Без рубрики

Рапунцель доросла до мультсериала
"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017 // фрагмент афиши

Без рубрики

"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания