Новости дня

20 июня, среда







































19 июня, вторник






Наталия Гулькина: Ешьте маленькими порциями!

0

Солистка группы «Мираж» очаровательная Наталия Гулькина в канун Нового года дает читателям простые, но полезные советы и рецепт фирменного салата.

...как расслабиться и восстановить силы

– Здоровый крепкий сон очень важен. А чтобы расслабиться перед сном, можно съесть что-нибудь вкусное в компании милых тебе людей, чтобы напитать не только желудок, но и душу. Хорошее кино отлично расслабляет. Если есть время, дома устраиваю себе СПА-процедуры: начинаю с хвойной или соляной ванны, а заканчиваю питательными масками для лица. 

...как лечить насморк:

– Как-то мы отдыхали с дочкой на море. Яна простыла, и мы отказались от запланированной экскурсии. Внимательный гид, узнав, что у дочери насморк, дал очень ценный совет, которым я пользуюсь до сих пор. Он предложил промывать нос морской водой! В домашних условиях можно делать так: пол чайной ложки морской соли на полстакана воды.  Меня периодически насморк тоже мучает — это связано с постоянными перелетами, сменой климата. Я завела привычку возить с собой баночку с морской солью. Очень выручает!

...как выглядеть роскошно:

– В силу профессии я всегда должна выглядеть хорошо! Никаких бабушкиных рецептов красоты у меня нет. Единственное – бабушкины гены! Мне однажды сказал астролог, что все женщины в моей семье рождаются под созвездием молодости и до глубокой старости будут выглядеть хорошо и красотой радовать окружающих. Я не могу выйти даже на прогулку с собаками в спортивных штанах, с неуложенной головой – всегда привожу себя в порядок! И несмотря на усталость, какую-то боль, выгляжу так,  как будто все отлично!!! (Смеется.)  Я уже приучила себя всегда быть на высоте!

...как не потолстеть в праздники:

– Конечно, отказаться от заготовленных вкусностей сложно. Но есть верный совет, как избежать переедания: есть маленькими порциями (размером с ладошку). Если  вы все же поддались всеобщему пиру, то хороший способ скинуть пару килограммов – не диета, а спорт: бег, фитнес или плавание. Вообще, спорт – это самый лучший способ привести себя в порядок!

Рецепт легкого праздничного салата


Марроканский салат с апельсинами:

Апельсины очистить, нарезать кружочками и уложить на блюдо. Лук порезать полукольцами, маслины кольцами и выложить на апельсины. Посыпать зеленью. Соединить мед с лимонным соком, солью, добавить оливковое масло и перемешать. Полить салат этим соусом и поставить в холодильник на 1 час. Орехи обжаривать 2 минуты, постоянно помешивая. Посыпать ими салат перед подачей на стол. Готовится 15 минут.



поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания