Новости дня

11 декабря, вторник

















10 декабря, понедельник


















09 декабря, воскресенье










Лянка Грыу полюбила тараканов

0

Это остается загадкой. Поговаривают, трансферы кинодиверсантов наперед проплачены Голливудом. А вот сладкоголосых гастарбайтеров из-за бугра нам будут выдавать в месяц по чайной ложке.

Даша Мороз пошла вразнос

На днях актриса представила публике свои прелести. Лишь слегка прикрыв их прозрачными кружевами, девушка дефилировала перед почтенной публикой на званом ужине «Сбереги будущее» в «Президент-отеле». К слову, таких же смелых красавиц там оказалось несколько. Анна Терехова также сразила всех прозрачным шифоновым платьем, которое открыло миру немало тайн своей владелицы. И только жены толстосумов недобро стреляли глазами в их сторону.

Причиной столь дерзкого поступка актрис оказалось попросту их желание продать с аукциона свои нескромные платья за большие деньги. В благотворительных целях. Что им и удалось.




Стиву Мартину не нужна пластика

 
Стив Мартин и Жан Рено Москву посетили впервые. Актеры прилетели ради пиара комедии «Розовая пантера-2». Общение со зрителями в их контракт не входило, а вот с журналистами комики пообщались в охотку. От смеха над их словесной перепалкой у всех сводило скулы. А им самим – всё нипочем.

– Стив, вы столько смеетесь, улыбаетесь, от этого же бывают морщины. Вы пластику случаем не делали? – поинтересовалась корреспондент «Собеседника» у актера.

– Я? Ни в коем случае. Хотя там, где я живу, в Лос-Анджелесе, все подряд это делают: и губы накачивают, и лицо на затылок тянут. Представьте, если бы еще я сделал пластику, то смог смеяться только так: «у-у-у».

Чтобы поесть икры и выпить водки на Красной площади, Стив Мартин привез с собой не только жену, но и тещу! Много потеряла неприехавшая Айшвария Рай. По слухам, она обиделась на организаторов, не обеспечивших российской визой ее подругу, без которой актриса ни в одно путешествие не ездит. Очень странная парочка.

Дэнни Бойл в восторге от русских

Премьеру нашумевшей картины «Миллионер из трущоб» в Москве ждали с нетерпением. А она прошла без особого пафоса и красных дорожек. Хотя на премьеру приехал сам Дэнни Бойл, режиссер картины. Скромный парень с фарфоровой улыбкой прошел в вип-зону мультиплекса «Европа». Но только он решил опрокинуть бокал вина, как на него налетела Екатерина Стриженова со старшей дочерью.

Настя с некоторых пор учится в Лондоне, и попрактиковаться в языке с большим режиссером ей было очень кстати. Пока девушки щебетали, глава семейства Александр Стриженов через пробки спешил к кинотеатру. С опозданием, но все-таки успел выразить свой респект звезде. Кто знает, возможно, ручканье с Бойлом вырастет в творческий союз. Надежды юношу питают.






Лянка Грыу полюбила тараканов

Об этом актриса рассказала  «Собеседнику» на премьере фильма «Отель для собак» в кинотеатре «Ударник», где тискала модника-йоркшира по кличке Бантик.

Оказывается, актрисе, сыгравшей дочь д’Артаньяна, теперь предлагают сниматься в мультфильмах, сорри, озвучивать их. И кого бы вы думали? Тараканов!

– На днях я приступила к новой для меня работе – озвучиваю Таракашку в мультфильме о насекомых, – смеется Лянка. – Пока у мульт­ика несколько рабочих названий, на каком остановятся создатели, не знаю. Скорей всего он выйдет на экраны в конце года.

Молодая актриса ничего страшного в новой роли не видит, да и таракашки ей очень симпатичны. Как симпатичен и молодой человек, активно прятавшийся за хрупкую спину Лянки на премьере. Актриса представила его как своего директора. Видимо, по причине трепета к вышестоящему на входе в кинотеатр она бережно снимала с него пальто.


Алексей Герман-мл. остался без кино

Казус на премьере голливудского шедевра произошел и с Алексеем Германом-младшим. Придя с друзьями в веселом расположении духа, режиссер, удостоенный «Львов» в Венеции, оказался не в чести у секьюрити в Москве. Охрана не узнала его в лицо и не пропустила в вип-зал. Округлив от удивления глаза, Герман собрался было уходить, но расторопные организаторы смогли уладить конфликт и провели-таки режиссера к халявным канапе и алкоголю. Потолкавшись между столиками, Алексей Алексеевич направился в зрительный зал. Напрасно надеялся – мест не было.

– Ну и зачем оставаться, ради бесплатной минералки, что ли? Пошли отсюда, – обиделся режиссер.




Фото на полосе:
Александр Алешкин,
Андрей Струнин.



поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания