15.12.2009

Нонна Гришаева делает пародию на козу

Я продолжаю съемки в «Большой разнице» и в «Папиных дочках». Про передачу «Большая разница» скажу, что это увлекательное занятие – снимать пародии на интересных людей. Их набралась уже целая коллекция. Если помните, я «делала» Тину Канделаки, Оксану Пушкину и Алису Фрейндлих (в пародии на фильм Эльдара Рязанова «Служебный роман»).

И продолжаю играть в двух театрах – в Театре им. Вахтангова и в «Квартете И». В Вахтанговском я занята в трех спектаклях «Без вины виноватые», «Пиковая дама» и «Фредерик», а с «Квартетом И» играю в «Дне радио», «Дне выборов» и «Быстрее, чем кролики».
А в новом мюзикле «Зубастая няня» я буду играть роль Козетты – мамы семерых козлят. Когда я прочла синопсис (краткое изложение. – Ред.) мюзикла, мне он показался настолько симпатичным, что я сразу согласилась участвовать в этом проекте. Более того, я сразу захотела почитать сыну сказку про семерых козлят. Но, прочитав несколько страничек, книжку закрыла и сказала: «Сынок, а продолжение ты узнаешь, когда придешь на наш музыкальный спектакль».

Пришлось, конечно, потрудиться, хотя нашу актерскую работу сложно назвать работой. Работа есть, пока спектакль выпускается, а когда ты его играешь, то это уже скорее удовольствие, получаемое от обмена энергией со зрительным залом. Ты им спектакль отдаешь, а они тебе своими аплодисментами все возвращают обратно.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика