Новости дня

17 декабря, воскресенье










16 декабря, суббота













15 декабря, пятница






















«Прекрасной няней» стала Нонна Гришаева

0

Уже совсем скоро на СТС покажут долгожданное продолжение сериала «Моя прекрасная няня». По этому важному случаю на канале устроили грандиозный концерт, где «ЖГ» и заметила девчонок из группы «Фабрика» – мужики пускали слюни и обсуждали, как лучше, даря букет, уронить цветы, чтобы красавицы невзначай наклонились.

Тарзана огрели хлыстом

Съемки затягивались. В павильоне было довольно прохладно, и вскоре артистки в легких нарядах начали замерзать.
– Ну сколько же ждать можно?! Я тут два часа торчу, как простая самодеятельность! Лучше б в гримерке сидела! – возмущалась Надежда Бабкина. Продюсеры пытались успокоить взбунтовавшуюся артистку, но тщетно. – Я вам что, самоделка?! Я вам не самоделка! – дрожа от холода, перешла в наступление певица.
– Действительно, все очень долго, – поддержала Надежду актриса Нонна Гришаева – она вела концерт, исполняя роль няни Вики.
Андрей Носков, соведущий Гришаевой, скрылся вместе с ней в гримерке, а спустя 20 минут на сцену вышла толстая старая бабища в чепце. Приглядевшись, в ней можно было узнать Носкова.
– Теперь я буду выглядеть так всегда! Жить захочешь – не так раскорячишься. Все спрашивают, как на меня влияет кризис. А вот так он и влияет! – хохотал Носков.
На самом деле трое мужчин (кроме Андрея, преобразились Сергей Глушко, больше известный как Тарзан, и юморист Олег Акулич) исполняли роли трех нянь. Глушко стал фрекен Бок, Носков – Ариной Родионовной, а Акулич – мисс Эндрю из «Мэри Поппинс». Помните злобную фурию с хлыстом?
– Молчать! – заорал Акулич и огрел фрекен Бок хлыстом по спине – да так, что с бедняги Тарзана слетел парик. Запланированные шутки и в подметки не годились этому случайному событию – зал грохнул от смеха. Смущенный Глушко молча поднял парик и, отряхнув от пыли, водрузил на голову. Но сидел он как-то криво. В результате гримеры добрых десять минут поправляли фрекен Бок прическу.

Саша Савельева не может одна

Пока на сцене препирались три «няни», за кулисами порхал Отар Кушанашвили, которому предстояло участвовать в следующей репризе под названием «Баня». Отар задумчиво разглядывал шайку.
– Спереть, что ли? – размышлял он вслух. – Я так всегда делаю. И еще Павлиашвили.
Подойдя к Пьеру Нарциссу, скандалист признался, что полностью разочаровался в женщинах:
– От них одно зло! Сколько у меня жен было – все оказались стервами. А вот у тебя, Нарцисс, одна жена? А то я не знаю, как у вас там принято…
В ответ на эти откровения Нарцисс вытаращил глаза и судорожно кивнул. В этот момент в павильон вбежала порядком запыхавшаяся певица из группы «Фабрика» Саша Савельева (еще о девушках читайте на стр. 15).
– Вы уже здесь? Скорее на сцену! – выпалил один из помощников съемочного процесса.
– Но я же одна… Я не могу выступать без девочек, – оторопела Саша.
Подружки не заставили себя долго ждать, и вскоре появились Ира Тонева и Сати Казанова. На девушках были весьма эротичные наряды, выставляющие напоказ все женские прелести. Присутствующие мужчины оживились. Кто-то обсуждал, как бы сделать так, чтобы одна из «фабриканток», наклонившись, что-нибудь подняла с пола. А кто-то готов был принести девушкам теплые шали:
– Так ведь непременно простудятся…
– Давай ей лучше цветы купим, будем дарить и невзначай уроним, – настаивали на своем любители клубнички, косясь в сторону Саши Савельевой.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания