Новости дня

22 октября, понедельник













































Братья Грим: мы – завсегдатаи секс-шопов

0

Солисты известной группы Боря и Костя рассказали об участии в программе «СТС зажигает суперзвезду», о сексе с поклонницами и о взаимоотношениях с продюсером.

– Совсем недавно вы сидели в жюри программы «СТС зажигает суперзвезду». Говорят, там вам очень не понравилось.
Боря: А что там может понравиться? Такие программы совсем не помогают российскому шоубизнесу. Не думаю, что там можно найти настоящие таланты. Вот, например, певица Максим. Ее можно бесконечно ругать за то, что она не поет, как Алла Пугачева в молодости, но у нее есть отличные песни, которые любит народ. А ребята, которые участвуют в этой программе, исполняют совершенно дурацкие песни, к тому же не собственного сочинения. Смешно, когда выходит группа и поет песню Лагутенко пятилетней давности. Что я им могу сказать, если у нас уже есть один Лагутенко! Зачем нам второй, третий, пятый?
Костя: В России очень мало настоящих продюсеров. Вот кто сидит в жюри этой программы? Этих людей продюсерами назвать нельзя. Например, Дима Билан. Но он ведь никакой не продюсер, он – творение Юрия Айзеншписа. Поэтому после участия в этой программе осталось очень скорбное ощущение. Хотя это лучше, чем «Фабрика». Здесь все честнее.
– В последнее время вас нечасто можно увидеть по центральным каналам. С чем это связано?
Костя: Федеральные каналы нас никогда особо не жаловали. Чтобы попасть в эфир «Первого канала», мы пошли на хитрость. Снялись в рекламе одного товара, а в качестве заставки поставили нашу песню: «Хлопай ресницами и взлетай». Так она появилась на «Первом». Но это все благодаря нашему продюсеру. Кстати, через месяц мы заканчиваем работу с ним. Сейчас он проходит курс лечения от одной нехорошей болезни. Когда выздоровеет, начнет работать над новыми проектами. Ему интересней работать с новичками, а не с популярными артистами.
Боря: А что касается рекламы, у нас очень много предложений, но что попало мы рекламировать не будем. Вот презервативы с удовольствием прорекламировали бы. Это незаменимая вещь. Мы даже на концертах говорим: «Ребята, лучше занимайтесь сексом чаще, но не принимайте наркотики».
– Говорят, что вы – ярые поклонники случайного секса.
Боря: Случайный секс просто необходим. Знаете выражение: «Левак укрепляет брак!» У нас на гастролях секс, конечно, присутствует. А почему нет, если девушка не против и тебе она симпатична? Это же естественно. Я вообще считаю, что спонтанный секс освежает и очень помогает. Главное – предохраняться.
– Поклонницы вам еще не приносили внебрачных детей?
Боря: Нет, пока еще нет (смеются). Мы ведь молодая группа. Сами понимаете, детей ведь в год-полтора еще рано на улицу выносить. Но скоро, наверное, начнут приносить. Мы ведь к сексу очень положительно относимся. Обожаем всякие интим-бутики. Вообще-то даже можно сказать, что мы – завсегдатаи секс-шопов. Обожаем там бродить, все рассматривать, а потом покупать какие-то интересные штучки, которые потом применяем, естественно.
Костя: Кстати, вот в рекламе секс-шопов с удовольствием бы снялись!


поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания