Новости дня

19 июля, четверг






























18 июля, среда















Настя Гребенкина не выпускает мужа из постели

0

На презентацию коллекции туалетной воды для мужчин звезды, будто сговорившись, пришли парочками. Одинокой была лишь Эвелина Блёданс. Однако бывший дзюдоист Дмитрий Носов быстро это исправил.

Блёданс уложили в чужую койку

Разведенный Дмитрий Носов, увидев Эвелину, не остался равнодушным.

– Она пока еще не нашла своего счастья! – поведал он опешившим гостям.
– Это я-то не нашла? – возмутилась Блёданс.

Так повелось, что на тусовки актриса ходит одна, хотя и счастлива в браке. Но Носова несло:
– Я разговаривал с тобой сегодня утром, милая. Ты разве не помнишь, как мы пили кофе в постели?

В кризис звезды пиарятся, как могут. Носов, к сожалению, уже давно претендует только на роль завсегдатая тусовок – серьезных проектов у призера Олимпиады пока не видно…

Дмитрия Диброва вывел из себя приставучий молодой человек. «Дима, вы мой кумир!» – вопил он, крепко прихватив телеведущего под локоть. Спасла «пленника» супруга Полина – защитила в буквальном смысле грудью. У Полины, которая сейчас на четвертом месяце, животик пока не округлился, зато бюст стал больше раза в четыре. «Никакого силикона не надо», – пошутил кто-то…

Костя Крюков помирился

Все хорошо, похоже, и у актера Кости Крюкова – он снова был с девушкой, с которой встречается около полугода. Размолвка у парочки, о которой мы писали неделю назад, длилась недолго. Любопытно, что Костя вернулся к прежней прическе. Напомним: актер распрямил вьющиеся волосы ради роли в фильме «Пикап: съём без правил». А сейчас снова стал кудряв.

– Костя вернулся к прежнему имиджу. И правильно сделал. С моей точки зрения, с выпрямленными длинными волосами он был похож на бомжа, – поделилась с «ЖГ» знакомая актера.

Фигуристка Анастасия Гребенкина впервые вышла в свет после свадьбы. Естественно, с супругом Николаем. Молодожены не отлучались друг от друга ни на секунду. Выпив по коктейлю, парочка быстро слиняла с тусовки.

– Друг на друга надышаться не могут! Те, кто знаком с ними, сравнивают Настю и Николая с кроликами. Думаю, объяснять не нужно, почему, – просветил нас завсегдатай светских вечеринок.



поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!