Новости дня

15 декабря, суббота











14 декабря, пятница
























13 декабря, четверг










Гребенщикова увеличила грудь

0

Однако строгое жюри не оценило стараний дочки БГ

Сенсацией минувшей субботы в шоу «Ледниковый период» стало появление на льду Ирины Слуцкой, которая совсем недавно стала мамой. Фигуристка не будет засиживаться дома, несмотря на то, что ее малышу Артему исполнилось всего две недели. Как и обещала, Ирина сразу же после родов появилась в проекте.

Сына Слуцкой назвали Кларой Захаровной

Илья Авербух пообещал создать молодой мамочке самые комфортные условия, вплоть до того, что ей хотели оборудовать специальную комнату, где находились бы ее сыночек с няней, пока Ира работает на площадке. Но фигуристка не стала капризничать. Лишь попросила предусмотреть в съемочном процессе перерывы на кормление маленького Артема.
– А как сына-то назвали? Кларой Захаровной? – подшучивал напарник новоявленной мамаши Марат Башаров.
Обаятельная ведущая шоу выглядела счастливой, с улыбкой принимала поздравления коллег. А во время технического перерыва ненадолго покинула павильон «Мосфильма», чтобы покормить сынишку.
– Я побежала, у меня ребенок есть хочет, – с гордостью объявила молодая мамочка.

С Плющенко содрали миллион

Казалось, удивить зрителей и участников проекта уже ничем не возможно. А вот и нет! Велико было изумление, когда в павильоне «Мосфильма», где снимается шоу, появился Евгений Плющенко. В глазах каждого присутствовавшего читался один и тот же вопрос: «Что он здесь делает?»
В этом году Плющенко отказался сразу от двух предложений – и «первой», и «второй кнопки». Олимпийский чемпион, которого буквально рвали на части, принял решение не участвовать ни в одном из проектов по состоянию здоровья. По слухам, гуляющим на канале «Россия», в эфире которого Евгений обещал появиться в качестве участника и даже подписал необходимые документы, с именитого спортсмена затребовали миллион долларов за то, что тот сорвал выход шоу. Поговаривают, что Плющенко выплатил неустойку. Однако простить своенравной выходки спортсмену так и не смогли. «Первый канал» тоже остался в обиде на чемпиона.
– Я здесь для того, чтобы поздравить Иру Слуцкую, – сказал Плющенко.
Однако самым настоящим сюрпризом для зрителей стало появление Плющенко на льду. Он не стал сидеть в зрительном зале, а исполнил красивый номер. Причем три раза подряд, поскольку скорость катания у него необычайная и камерам понадобились повторы некоторых элементов, чтобы получить нормальную картинку.

Затмила Памелу Андерсон

– Наконец у Алиски сбылась мечта, – шутили в кулуарах шоу. – Теперь ей не то что Аня Семенович позавидует, сама Памела Андерсон изведется от черной зависти!
Все дело в том, что во время своего последнего номера Алиса Гребенщикова вышла на лед с накладной грудью, размер которой не оставил без внимания даже самого плохо видящего старичка в зрительном зале.
– О-го-го! – пронеслось в зале, когда Алиса вышла на лед. – Очень аппетитно!
Увидев округлившиеся формы актрисы, не удержалась и Ирина Слуцкая.
– Ну и каково тебе с новым размером? – поинтересовалась фигуристка.
– Если честно, мне очень хорошо, – ответила Алиса. – Жаль, что жюри не оценило.
Как стало известно «ЖГ», Алиса давно уже мечтает увеличить грудь. Однако сделать это хирургическим способом не решается. Так или иначе, нынешние размеры груди Гребенщиковой не мешают ей сниматься в кино в достаточно откровенных сценах.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания